15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 关于西门子的体检,请大家帮忙
go

关于西门子的体检,请大家帮忙 [复制链接]

现金
25 元 
大家好!我前段时间面试了西门子在上海的一家合资公司(能源方面的),最近收到了offer。西门子给我的入职体检项目特别的多,感觉有点像福利体检,包括乙肝五项。但我是小三阳,也没敢找HR问小三阳是否符合要求。他们指定的体检中心是上海美年。在这里我想问一下各位战友:
美年作弊容易吗?
西门子对小三阳什么态度?
西门子的福利体检时自愿还是强制?

谢谢大家,我临时申请了一个马甲过来咨询。因为我的主ID和我的邮箱名字一样,怕被搜索,还望各位战友原谅~~~

现金
40 元 
我只知道西门子福利体检是自愿的 可以利用出差之类的混过去

现金
25 元 
正在纠结中~~~~~~~~~~到底要不要换这份工作~~~~~~~~~~~其实我现在在的这个单位还是很开明的,当时直接跟HR说了,她直接说没问题.并且福利体检只管把卡发给你,去不去是你的事了.唉~~~~~~~~~~

现金
502 元 
楼主去试试吧,如果因为乙肝携带西门子不要你你可以去告他的,欧美大公司对这个还是比较怕的,这是实情。最好别作弊,美年地方小,容易被发现。另外留好证据,如果不成还可以投诉体检中心和单位。美年在浦东,据说浦东卫生监督所对这类投诉反应比较及时。

现金
1052 元 

先投诉美年

先投诉美年就说他们还在违规接受企业非法检测标志物的委托。看看结果再说!还有,你应该请朋友,或者匿名的形式把相关的法律文件,和近年来有影响的反歧视的乙肝官司成功案例发给你们的HR 及总部的官员!
迟来的正义不算正义!没有对违法的体检。医疗机构严厉的惩罚措施,所有法律都是一纸空文!

现金
25 元 
谢谢大家!  我正准备作弊呢.如果成功就去西门子,不成功就投诉她们.反正留在现在单位.也饿不死我.
chjchjchj 该用户已被删除

上海体检帮助

现金
188 元 
哥们,我们福利体检在那里,作弊很容易的,不用担心!
我为人人,人人为我!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:16 , Processed in 0.013853 second(s), 10 queries , Gzip On.