15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 乙肝宝/宝的妈妈们写给卫生部的信
楼主: 幼儿入托
go

乙肝宝/宝的妈妈们写给卫生部的信 [复制链接]

现金
23 元 
原帖由 shuijing259 于 2009-7-12 08:27 发表

第一,你要知道你怀孕前必须每个月检查肝功,连续检查一年以上,都正常,这才可以基本保证你怀胎十月肝功正常,不感染孩子;
第二,怀孕期间,你要定期检查,要保持心情愉快,饮食要合理。。。
第三,怀孕头3个月和后3个月应该尽量避免性 ...

我是全部做足了,还是无法避免啊,我们已经很伤心,请不要再在我们的伤口上撒盐吧

现金
41561 元 

风雨同舟

原帖由 shuijing259 于 2009-7-12 08:27 发表

第一,你要知道你怀孕前必须每个月检查肝功,连续检查一年以上,都正常,这才可以基本保证你怀胎十月肝功正常,不感染孩子;
第二,怀孕期间,你要定期检查,要保持心情愉快,饮食要合理。。。

我也全做了。一样是失败了。

现金
41561 元 

风雨同舟

查询结果
[ 010018719207 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录

2009-07-10 20:02   北京车公庄派件已签收,签收人是收发章

我们寄给卫生部的信已经收到了。
战友们,如果有时间请打卫生部的电话询问,何时能给我们一个答复呀,9月孩子们又要入园了。

北京卫生部的电话:010-64018651.

现金
29 元 

回复记者的信

记者朋友:
本人也是一位乙肝病毒携带者,目前已经有7个月的身孕。在孕育着幸福的同时,我也对于目前社会上对于乙肝的歧视深恶痛绝。

没有想到孩子入园成为了这么大的一道难题,也没有想到以科学的眼光来看问题的今天,还会出现如此的歧视。我为我的宝宝担心,也为更多的和我有同样情况的父母伤心。

我呼吁,通过你们的笔,通过大众的媒体,向社会呼吁:给宝宝们一个宽松的环境,让孩子们生活在幸福理解和快乐的环境,不要让他们从小就带着恐惧和悲伤生活,让他们健康地成长,我们所有的母亲会教会他们如何感恩。终有一天,他们会回馈社会,感谢那些给予他们关心和理解的叔叔阿姨,感谢政府为他们所做的一切。

现金
30 元 
支持!真不希望宝宝们像我们一样过这种自悲的生活。他们应该是快乐的。

现金
2954 元 
原帖由 shuijing259 于 2009-7-11 13:04 发表
现在阻断成功率这么高,你还感染,你好意思说啊,你们这父母怎么做的,我们自己受歧视,知道那苦,你还不上心,感染了,心痛了,早干吗了
ni
你是人么?难到想感染么?真是的 有的在宫内已经被感染了该做做的也许都做了可是还是感染也没办法啊 你怎么这么说话啊 没同情心么 我虽然成功了但是我还是能理解妈妈们的心是那么痛已经感觉对不起孩子了你还这样说

现金
1581 元 
支持!支持!顶!!

现金
2954 元 

你在说什么啊 我就没做到孩子很健康怎么了 你怎么这么说 我想这里的妈妈每个都愿意用自己的命换孩子的命要知道我们孩子感染了我首先怪的是自己感觉是自己做的不好 还有就是为什么要有着病 我敢讲我们比别的母亲辛苦我们不敢和孩子亲密不敢喂孩子喝自己的奶我们心里比谁都苦 难到我们想么 敢问我们政府在做什么

现金
41561 元 

风雨同舟

取消两对半的检查,入园时只查防疫证。

现金
26 元 
顶起来,没有谁想生病,想身体不健康。该做的阻断措施都做了,可还是有5%的孩子阻断失败。我们应该让孩子在同样的蓝天下享受同样的童年和快乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:30 , Processed in 0.014312 second(s), 10 queries , Gzip On.