15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 这样的检查结果是肝硬化吗?请各位老师帮我瞧瞧 ...
go

这样的检查结果是肝硬化吗?请各位老师帮我瞧瞧 [复制链接]

现金
94 元 
得乙肝有10年了,其间肝功反复了好几次,08年3月因感冒,检查出肝功能不正常,两对半显示大三阳,dna显示为阳性,脾稍增大 当时没具体量,医生只是说是正常值的最大值附近,从08年10月起开始吃贺普丁。
前几天因腰不舒服,去体检了。结果显示肝功正常,两对半显示hbsag anti-hbc为阳,dna是阴性
B超显示肝大小正常,包膜尚光滑,实质回声粗造欠均匀,未见团块,门脉未见异常。脾稍增大,厚为4.7cm,实质回声均匀,脾静脉未现异常。
另外最近发现胳膊上有几个细如针尖的血点。我这样的情况是肝硬化吗?
最近整得我精神很紧张,我才33岁,儿子才3岁多。
各位帮我瞧瞧吧

现金
94 元 
补充一下:精神不太好,不知道是因为吓着了,还是因为病,另外刷牙没有出血。常觉腰痛,但因为我坐办公室,每天坐8个小时左右,分不清是腰肌劳损还是肝的问题。胃口到是没变,还是与平常一样。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

没其他检查?抗病毒前后数据比较?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
94 元 
抗病毒八个月来dna从三百多万到转阴了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 03:22 , Processed in 0.013728 second(s), 11 queries , Gzip On.