15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 关于生男宝宝女宝宝的不成熟的想法,大家一起讨论一下 ...
go

关于生男宝宝女宝宝的不成熟的想法,大家一起讨论一下 [复制链接]

现金
240 元 
前几天突发奇想有了这样一个想法,就是生男宝宝和女宝宝与HBV的关系。
我们是一群特殊的群体,从得知自己是HBV以后  ,无论从身体上还是心理上都承受了很大的压力。。。在坛子里也看到了很多姐妹们只是因为HBV失去了爱情和家庭,而HBV的男士们好像压力都要小很多,可能是因为女性们要担当社会上最重要的角色----母亲。虽然所有的HBV在人生的道路上都要遇到很多坎坷和尴尬,入托、入学、工作,但女性HBV们却要为了生育子女而承担更多的压力。
大家都知道,该死的YG病毒的传播方式有一个就是母婴传播,从怀孕伊始,到孩子出生,我们的心都为了宝宝的健康而担心,真害怕宝宝会延续咱们的痛苦经历。
我的想法就是,是不是生个男宝宝要比生女宝宝担心更少一些呢?

我分开来分析一下,假如我们的宝宝不幸感染了病毒:
1、如果我的宝宝是男宝宝,就不用担心他的宝宝再有母婴垂直传播的危险了,毕竟男士HBV的下一代感染的几率几乎为零,而且因为我就是HBV,将来当了婆婆,我不会因为再去因为HBV而去要求儿媳妇,也会对儿媳妇百般呵护;
2、如果我的宝宝是女宝宝,她将要延续我的经历,也许她会在感情路上坎坷无比,也许也会因为自己宝宝的健康而担心,作为妈妈的我一定会内疚万分。

我的想法很幼稚吧,只是那天突然想到了,没有对男宝和女宝的任何歧视。
以前,别人问我想要男宝还是女宝,我回答男女都一样,只要是我的宝宝,我都喜欢。可是如果我分析的是对的,那我想要个男宝。

大家有啥意见啊?一起讨论讨论呗,呵呵,要是哪里说的不对了,也欢迎大家批评我!

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

我跟楼主想的正好相反,楼主只是看到了女性hbv在家庭及生育上所承受的压力,你没有看到男性hbv在社会事业家庭方面承受的压力。现在社会的歧视,导致男hbv找不到好工作,多少人是英雄无用武之地。好好的人才就毁在hbv上了,收入少了,现在社会多现实啊,女孩挑对象就看有房有车有票子有稳定工作,而男hbv什么都没有,只有hbv,这样的话就陷入了恶性循环,找不到老婆,挣不到钱,也没钱治病。如果男hbv是幸运的,有好姑娘愿意照顾她,那他就得为了家拼命工作,而这个病恰恰是不能过于劳累的,可是在中国,收入和付出如果能正比都是好的,通常都是付出的远大于收入,应酬,喝酒,这些都象毒药在慢慢吞噬着身体,所以,我当时就想了,一定要生个女儿,以后找个疼爱她的老公,轻轻松松的过一生。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

生男生女我们都没办法控制。不管生男或生女都是老天赐给我们的福气。

现金
240 元 

回复 2# 的帖子

明明,你的想法让我眼界大开啊,我没有想到那么多
其实抛开HBV不谈,我也想要女儿,因为女儿贴心,呵呵。

现金
240 元 

回复 3# 的帖子

恩恩恩,坚决抵制想要男孩而放弃女孩的行为,鄙视重男轻女

现金
3796 元 

其实hbv家庭,不管哪方携带,从妻子怀孕起双方都会承担很大的压力,健康的爸爸一样的,担心不必妈妈小,毕竟也是自己的孩子,也是希望孩子健康,妈妈怀孕担心的是孩子,可能就忽略自己的身体了,而爸爸担心老婆、孩子,承受的可是双重压力哦。

现金
240 元 

现金
106 元 
程雷不是过的不错嘛。

现金
3796 元 

原帖由 songwuwu 于 2009-7-8 17:09 发表
程雷不是过的不错嘛。

这是讨论的个啥意思?

现金
334 元 
原帖由 songwuwu 于 2009-7-8 17:09 发表
程雷不是过的不错嘛。

程雷是战友?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:22 , Processed in 0.015754 second(s), 11 queries , Gzip On.