15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女小三男大三,两个人能在一起吗?
go

女小三男大三,两个人能在一起吗? [复制链接]

现金
28 元 
我是有多年病史的乙肝患者,五年前通过干扰素治疗大三阳转为小三阳,肝功能正常,DNA检测也小于10的三次方,医生说不用治了,我跟男友不是刻意走到一起的,后来知道了两人的情况也觉得大家彼此彼此,挺好的,互不嫌弃,但是随着交往越来越深了,考虑的也越来越多了,我们彼此感情很深,很想在一起一直走下去,可是很怕以后孩子会有事。他是大三阳,病毒量很高,但是肝功能一直正常,所以也不能进行病毒治疗对不对?这样的情况,不知道两个人在一起后互相之间有没有什么影响,孩子以后可不可以通过阻断,如果可以的话阻断的成功率有多高?我们现在很痛苦,分手的话放不下那么久的感情,继续走下去又很害怕将来孩子也会向我们这样,希望大家能帮忙解答一下
    问了当地的几个医生,说将来孩子基本上不会是健康的,快绝望了,可是我看论坛上那么多妈妈的宝宝都阻断成功了

现金
304 元 
lz我也不知道,但是我还是帮你顶一下吧

现金
84 元 
我觉得生活上会有不便。

现金
1288 元 
男人大三传给孩子的几率很低的,楼主不用太在意,你小三,阻断率也是很多的,所以你们可以继续在一起啊,与其找个不能理解的,还不如找个战友啊。别想太多了。。。。。。。。

现金
296 元 
我的情况和你差不多。怀孕8个月了。。祝福我吧。。。有好消息我会上来报告的!

现金
162 元 
放手。
要不然以后也会后悔的。
两个人都是这种情况,以后有了孩子谁来照顾呢。
像你们这种情况,老人是否也有呢,查过吗?
对不起,我说的可能太直了点,可是却是真心话。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

双方都是的话,未来的路会比较辛苦一些。不过也要看自己的态度了。至于孩子,楼主自己是小三且dna是阴性,那孩子是没有问题的,不要被医生的话吓到,只能说这些医生不具备乙肝阻断的转业水平。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

原帖由 悲剧的命运 于 2009-7-8 10:19 发表
放手。
要不然以后也会后悔的。
两个人都是这种情况,以后有了孩子谁来照顾呢。
像你们这种情况,老人是否也有呢,查过吗?
对不起,我说的可能太直了点,可是却是真心话。 ...

我是大三阳,我的孩子就是我一手带大的,为了孩子我辞职,一直到孩子2岁我才继续上班,孩子也挺好的啊,怎么说孩子谁来照顾呢?你不懂就多学习,不要给人家添烦恼了。

现金
2254 元 
楼主,两个人要不要在一起要看感情的,只要彼此相爱,能互相支持,相信很多问题都能够迎刃而解。这个世界说大很大,但要遇到个真心爱你的人却又不容易。你怎么就知道找个健康的人他不会嫌弃你呢?至于孩子,不用想太多,男方影响因素很小,反倒是你,要保持现在的状态,不要复发,否则无论你的老公健康与否你的孩子都会受到一定的影响。

现金
297 元 
lz我跟我老婆也是跟你們一樣,雖然盧會艱苦一點,但我相信只要堅持,一定會幸福的,我們還剛剛生了個孩子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:32 , Processed in 0.036163 second(s), 11 queries , Gzip On.