15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天刚刚体检完,结果。。。。。。。。 ...
go

今天刚刚体检完,结果。。。。。。。。 [复制链接]

现金
40 元 
今天本人刚刚经历入职体检。对于我们而言,不外乎是维权和作弊,维权部现实,所以我选择了作弊。找个了枪手代替抽血,快要成功的时候,一个恶心的小护士(请原谅我这么称呼她)把我的希望击碎了,她说人和身份证不对,那时候抽血的人已经开始要抽血了。。。。。。我那时候绝望死了
  后来我又找个了人,花了自己500元,其中反正是经历了心灵的考验,我们抓住仅有的机会,抽了血,没想到后来护士跑来说我少抽了2管血,原来我只抽了乙肝三系,少了血常规和肾功能.她抓着我去抽血,没办法,只有献出了自己的胳膊。。。。。。。。。。。郁闷之极(抽血的居然少抽个2个项目)

现在的结果是:乙肝三系是枪手的,肝功能是我自己的(大三阳)。我现在严重担心自己的肝功能化验单是否会让自己现出原形,,,,,,心里已经慢慢死心了。
在这里,不知道能不能获得我想要的答案:肝功能化验单是否能够知道自己是大三阳,因为我的谷丙转氨酶有90多。。。。。我不知道我的结果会怎么样。也许,好不容易找到的工作,就这样没了~
极度郁闷中。。。。。。。。

现金
2977 元 
转氨酶高  会让你复查的…………

也是够衰的……
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
40 元 

回复 2# 的帖子

以前一直以为即使得了这个病也没什么~只要平常注意身体锻炼,但是,随着慢慢慢慢我懂了,这个病对身体的摧残是其次的,更加痛苦的反而是精神上的折磨~社会很残酷~
好不容易能进银行,现在估计也泡汤了~

现金
4897 元 
楼主也真够倒霉的。

现金
306 元 
有机会我们一起进银行 抢他个 人去楼空

现金
2930 元 

作为携带者,我们还有生存权吗?

作为携带者,社会的歧视和精神上的压力远大于病毒本身所带给我们的折磨。我们就这样被剥夺了求学权、就业权、是不是接下来,就要剥夺我们的生存权了?

现金
60 元 
精神上的折磨让人难以承受,我马上也要体检了。。。。。

现金
160 元 

我也是银行的体检,小三,看来没戏了!

我应聘的是交行卡中心,收到offer后体检,没找QS
不过我们那体检不看人,不贴相片,不看身份证,要ZB超容易,
可是我太老实也没钱找QS,
今天结果出来,小三,肝功能正常,不过应该也没戏了
银行的很严格!
等着给刷吧!哎。。。。。

现金
477 元 
我今天ZB也失败了。现在ZB是越来越难了!

现金
94 元 
勇敢面对吧,朋友们,想办法先找不体检的工作吧
心之所向,战无不胜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:26 , Processed in 0.014122 second(s), 10 queries , Gzip On.