15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我这个情况的肝硬化可逆吗?
go

我这个情况的肝硬化可逆吗? [复制链接]

现金
55 元 
我今年2月份去查B超还未提示有肝硬化,今年5、6月份觉得肝区不适,在6月底的时候再去查了一下B超,就提示肝硬化了。

请问我这个情况马上治疗可逆吗?

肝功能正常,DNA:3.13*10^4
总胆红素 18  噶玛 -谷氨酰酶 68 超标,其他都正常
B超结果如下:
左半肝长径51mm, 厚径:61mm 剑突下:30mm
右半肝肋下斜切长径:167mm 肋间厚径:112mm 肋下长:47mm
胆囊大小:73*31mm 胆壁厚度:6mm
门静脉内径:14mm 胆总管内径:4mm
脾厚径:86mm 最大长径:207mm 肋下长:68mm 脾静脉内径:11mm
肝脏形态欠规则,肝区点状回声粗大,粗细不均,增强,强弱不等,血管纹理欠清晰,肝包膜小锯齿样改变。
肝右叶见11*8mm稍强回声斑片
超声提示:
肝硬化,肝右叶结节样回声,建议密切随访。
胆囊中度严性样改变。胆壁水肿
巨脾,门脉高压。
胆管:未见明显异常

现金
420 元 

肝硬化

你多大了啊 你的脾怎么会那么大啊 我男朋友就脾大 不过是63毫米  我的QQ是498379359 可以和我聊聊
头像被屏蔽

禁止访问

现金
178 元 

现金
55 元 
楼上的,你是咋样逆转的,哪方面是逆转的关键指标

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果肝穿求证应该有损害了,肝脏呈现锯齿形状边缘...等。

不要相信这里一些人的软肝逆转。要好好抗病毒。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
516 元 
你的ast和alt哪个高?
白蛋白是多少?
再做个血常规,看看血小板是多少?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2247 元 

现金
53430 元 

翡翠丝带

巨脾,你这种情况的肝硬化逆转几乎是不可能的,你现在要做的就是正规治疗控制病情向前发展,另外要保脾,这么大的脾,肯定脾亢,要查血常规,对应治疗
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
8878 元 
确实是巨脾,你是我见到的最大的巨脾,肝脏损伤已经不小了!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 07:05 , Processed in 0.017173 second(s), 11 queries , Gzip On.