15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我该怎么办
楼主: 所谓的幸福
go

我该怎么办 [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-7 16:16 发表

她不懂欣赏,可怜的娃,有阴影了,难怪害怕现在老婆肚子里的孩子不是你的

你怎么知道的,我好象从没说过,但我确实那么想的,真的,如果不象我,我也许真会去验血的

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 wzlnini 于 2009-7-7 15:48 发表

她这性格太好了.哎,替她担心啊

老二你先去让她欺负欺负,给她点自信.让她也瞧瞧,这世界上也有咋们这种喜欢被虐的爷们

哦,就怕人家习惯了那种生活,不愿意改变了。

现金
1438 元 

原帖由 荒废 于 2009-7-7 16:20 发表

哦,就怕人家习惯了那种生活,不愿意改变了。

哎,好女人总落入虎口啊.

现金
434 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-7-7 16:16 发表

她不懂欣赏,可怜的娃,有阴影了,难怪害怕现在老婆肚子里的孩子不是你的

以前的给他戴绿帽离婚了,现在老婆肚子里的孩子不是他的,花样的命也太苦了吧。

上面看少了害怕两个字,呵呵,总是出现闹这种笑话,呵呵。郁闷呀

现金
1438 元 

原帖由 沉入谷底 于 2009-7-7 16:39 发表

以前的给他戴绿帽离婚了,现在老婆肚子里的孩子不是他的,花样的命也太苦了吧。

上面看少了害怕两个字,呵呵,总是出现闹这种笑话,呵呵。郁闷呀 ...

我才郁闷呢,万一真不是我的咋整.

离一次婚的男人是宝,离二次可就变草了啊

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 wzlnini 于 2009-7-7 17:08 发表

我才郁闷呢,万一真不是我的咋整.

离一次婚的男人是宝,离二次可就变草了啊

那就不离,死撑着

好心态,很重要

现金
1699 元 

有声有色

女人还是独立一点

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

和这样的男人过日子,你图的是什么?
女人的婚姻,并不是用来当饭碗的
世界上,很多人的婚姻,都不如婚前想象的幸福,但是,只要有一段婚姻,那么可以说,一定还是有幸福在里边的
而你的,里面的幸福是什么呢??难道仅仅是金钱?我就不信,一个女人,有手有脚的还养活不了自己了
理想的婚姻,应该建立在爱的基础上,并且,要互相信任,互相尊重,不仅仅要尊重你个人,还要尊重你的家人
而这样的老公,都不用别的,仅仅从他不准你家人参加婚礼这一点,就不怎么样,因为他还没有学会如何对待长辈
所以,他在我这里,得到的是负分
也许,你早调整一下自己的择偶标准,现在的痛苦早就避免了
一个人也能过得不错
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:19 , Processed in 0.022628 second(s), 10 queries , Gzip On.