15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我该怎么办
楼主: 所谓的幸福
go

我该怎么办 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

我晕死了,楼主是不是不工作靠你老公养着呀?你过的这是人过的日子么?连尊严都没了。
女人要自立啊,都被压迫成这样了你还能过,真是PF,没这男人你又死不了
你出去找个工作,自己养活自己,然后离婚吧,很怀疑你们之间有爱么?

好心态,很重要

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-7 15:04 发表
我晕死了,楼主是不是不工作靠你老公养着呀?你过的这是人过的日子么?连尊严都没了。
女人要自立啊,都被压迫成这样了你还能过,真是PF,没这男人你又死不了
你出去找个工作,自己养活自己,然后离婚吧,很怀疑你们之间有爱么? ...

每个人的个性不一样,有很多家庭我都不理解,不过人家也是这么过来了。

现金
76 元 
一味的忍让,只会让自己更心冷,何必为难自己呢/.............................

现金
3938 元 

色狼勋章

好坏没有统一标准。比如我能经常看到 扭扭 高兴,我就感觉幸福。但是并不是每个人都这么认为。

现金
1492 元 
呵呵,这样的婚姻要着干嘛啊?婚姻也许可以没有真正的爱,但绝不能没有尊重和包容!
在黑暗中寻找光明

现金
3938 元 

色狼勋章

如果我爱一个人。即使她虐待我,羞辱我,蹂躏我,欺负我,打我,骂我,只要能知道她还在乎我,她还在我身边,这一切都不重要了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
花儿一样 + 1 痴情男人,最后一分给你了

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 荒废 于 2009-7-7 15:09 发表
如果我爱一个人。即使她虐待我,羞辱我,蹂躏我,欺负我,打我,骂我,只要能知道她还在乎我,她还在我身边,这一切都不重要了。

看到没,我们家好男人老二还独身,可以考虑下

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

老二说的太好了,我能发钱就给你加500.

只要在乎我,在我身边,虐待我吧

现金
5980 元 

色女勋章

如果我爱一个人,但是他虐待我,羞辱我,蹂躏我,欺负我,打我,骂我,哪怕知道他还在乎我,我也会一大脚把他踹开

好心态,很重要

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

感情是平等的。
如果我真的爱一个人,就不会虐待他,羞辱他,蹂躏他,欺负他,打他,骂他。
想着的只是一心对他好,好好照顾他。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.015333 second(s), 11 queries , Gzip On.