15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 论坛交友之真实经历,欢迎借鉴!
go

论坛交友之真实经历,欢迎借鉴! [复制链接]

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

论坛交友之真实经历,欢迎借鉴!(不针对任何人)
初到论坛时 发了一个帖子 留下个 QQ交友
等啊等。。。等啊等。。。
终于。。。消息来了。。。
打过招呼 进入正题
突然 她大惊曰: 你21了?
我答 对
她又大惊曰:不行 你太小了。
我答 身体年龄和心理年龄不是每个人都一样。。
她又曰:不行 我怕有代沟...
我问姑娘芳龄几何?
说时迟那时快。。。只见朦胧中玉面 妍妍一笑 桃花盛开 狗熊撒欢
蜻蜓飞舞 白鹭上西天 一样从网络的那头传来一行另我今生绝不会忘怀的文字:

我比你大一岁。

我当时就想爆个粗口,幸亏自制力好。。。
但是我还是想说一句:
我KAO。大一岁有个P代沟啊?
下面的不说了。。。阿弥陀佛。。。今天又犯错了。。。粗口不好。。。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

下次把我的帐号给她,我31

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

原帖由 wzlnini 于 2009-7-7 14:20 发表
下次把我的帐号给她,我31

现金
5980 元 

色女勋章

女的一般都喜欢男的比自己大了,反正我是不会找比我小的,交朋友无所谓,找对象就不考虑。哪怕你生理心理都成熟得要腐烂了
还有,一般20岁左右的男生确实很难认识到自己跟30岁的男人的区别,通常他们都处在最自以为是的阶段,认为自己很成熟
但是到了一定年龄后,心理成熟度基本上就差不多了,比如35岁跟40岁的男人

这些都是个人意见,也有很多女的比男的大同样过得很幸福的,比如俺们的思潮版主

好心态,很重要

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 4# 的帖子

那宣传下,成熟是啥意思,对女人来说有啥魅力.心理成熟度到了35又怎么好?

我咋经常看到老婆婆去夜店找小鸭鸭呢?比如刘晓庆就专门找20多的舞男陪

现金
638 元 
一般20岁左右的女生确实也很自以为是,所以LZ不用在意
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-7 14:55 发表
也有很多女的比男的大同样过得很幸福的,比如俺们的思潮版主 ...

我就喜欢姐弟恋,思潮是我的梦中情人。

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 wzlnini 于 2009-7-7 14:57 发表
那宣传下,成熟是啥意思,对女人来说有啥魅力.心理成熟度到了35又怎么好?

我咋经常看到老婆婆去夜店找小鸭鸭呢?比如刘晓庆就专门找20多的舞男陪 ...

这个成熟度不是好不好的问题,意思是35岁的男人跟40岁的男人属于已经定型了,但20岁的男生思想性格上却还会发生很大的变化

请注意,我说的找对象,不是找鸭子

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 真心英熊 于 2009-7-7 15:02 发表
一般20岁左右的女生确实也很自以为是,所以LZ不用在意

年轻就是资本,人家20岁的小女生自以为是是有资本的呀,等到我这把年纪,想自以为是都不敢了

好心态,很重要

现金
638 元 
呵呵,LS   “ 好心态很重要”
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:36 , Processed in 0.015363 second(s), 11 queries , Gzip On.