肝胆相照论坛

标题: 请北京的战友帮忙 [打印本页]

作者: 幼儿入托    时间: 2009-7-7 10:35     标题: 请北京的战友帮忙

北京的战友,大家好。现在有个事情想请你们帮忙。
今年9月,乙肝脏又要上幼儿园了,可是全国的幼儿园都拒收乙肝携带宝宝。打电话去北京卫生部,说没有文件规定拒收乙肝脏上幼儿园,让我们写信到卫生部的信访部。
现在信已经写好了,想请北京的战友帮忙送过去。如果有愿意帮忙的战友,可以联系我。
非常感谢。
时间紧迫!
作者: 幼儿入托    时间: 2009-7-7 15:19

有能够帮忙的北京的战友吗?非常感谢您的。
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-7-7 15:37

既然是信  为什么不邮寄?????
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-7-7 23:07

原帖由 慕容彦楠 于 2009-7-7 15:37 发表
既然是信  为什么不邮寄?????

同问
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-7 23:25

LZ有短消息给我,因为亲自送过去会更受重视。

“幼儿入托”战友为这个事情在论坛呼吁很久了,有时间、有担当的北京战友可以考虑帮忙!~

个人行动一小步,社会进步一大半!

卫生部地址:北京市西城区西直门外南路1号

个人觉得可以预约卫生部负责部门,然后将妈妈们的信送过去,不会很难。

作者: xieedongxi    时间: 2009-7-7 23:44

我现在怀孕了,基本不走动,否则我倒是愿意代劳。
不过话说回来,这个还得找一个颇具口才的才行,会不会当场辩论。
作者: klfish    时间: 2009-7-8 09:48

如果不是必须要在工作时间
我可以
最近公司连年假都停休了
刚刚去卫生部的网站看了一下
好像是没有公示出信访办的电话,是不是要去妇社司?

作者: 幼儿入托    时间: 2009-7-8 12:47

谢谢大家。
问过益仁平了。送信很简单的。送过去就可以了,如要留地址电话,可以留益仁平的。只是想战友亲自过去,影响大些,而且可以问清楚,何时能有回复。因为9月宝宝们又要入园了。
作者: 幼儿入托    时间: 2009-7-8 13:17

请北京的妈妈帮忙,帮忙送一下全国乙肝妈妈写的信到北京卫生部的信访办。因为之前打电话,卫生部说并不知道乙肝脏不能上幼儿园的事,并且说没有规定不让乙肝脏上幼儿园,让我们把情况写信说明。现在信已经写好了,想找北京的妈妈们帮忙直接送过去,这样正式些。
如果送信时要留信息,可以留下北京益仁平的地址电话。
如有这样的北京妈妈,请发短消息给我。
为了我们的宝宝,我们尽一份自己的力量。
非常感谢!
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-7-8 14:57

直接去送信 人家会把你当做信访的
作者: 幼儿入托    时间: 2009-7-9 09:08

就是送去信访办的。
已经有人送了。
谢谢大家。
为了宝宝。我们不能放弃。
作者: klfish    时间: 2009-7-9 10:03

送信的事情能够顺利解决
真是太好了
妈妈们一定不要放弃希望
相信一切都会好
祝福宝宝们~
作者: Sub-citizen    时间: 2009-7-9 14:39

姐姐,这个我就帮不上忙了,帮你改改数码图片,移花接木我还行。
作者: secretcloak    时间: 2009-7-10 13:19

老婆已经怀了宝宝,支持一下楼主

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5