肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 哭泣是因为心酸还是因为酒精过度呢?
go

哭泣是因为心酸还是因为酒精过度呢? [复制链接]

现金
181 元 

内心久久无法平静,头虽然晕乎乎的,却始终不想入睡,于是打开电脑,开始思考..........
想起在酒桌上面,每个男同事都要敬我一杯,因为我是单身,没有男朋友,他们都拿我开刷,包括我们总经理,,虽然他们是无意的,只是想开开玩笑,他们也觉得我能喝,其实我喝了酒不好,我一直都很少喝酒,每次都喝饮料,今天不知为何,所以人都好像盯着我,像恶狼见了食物似的,死咬着我不放,一杯接着一杯,我都没有抵抗的能力,就在中场,他们说只要我半个小时内叫个男的出来,他们就不要我喝,我无语......

因为好像我找不到一个可以救我出场的人,也许是他们刺伤了我,也许是酒精让我没有思考的余地,其实我也完全可以装醉,趴在桌上,可是我选择了喝酒,我不知道自己喝了多少,总之我倒下了,我趴在桌上不动了,我们总经理是个好人,我们公司同事其实都很好,只是他们不知道,他们刺伤了我脆弱的心,我也有底线,脆弱敏感的心,回家洗完澡,坐在电脑前忍不住大哭,我不恨,也不怪,只能接受,我一直相信老天对待每个人都是公平的,也许它剥夺了我恋爱的权利,也许它让我遇不到爱我的人,但是它一定会让我卑微的梦想成为现实.....因为相信,所以努力......
我总觉得我的每一天都是那么努力活出来的,
什么时候我才可以睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋啊,呵呵
梦想和距离是有差距的,哭过痛过,我开始变得平静,我想可能是酒精刺激让我心酸,然后导致悲伤,呵呵......
有毒素的眼泪是要排除来的,所以今天哭过之后,明天就要好好开始新的生活,好好努力,重新开始.....

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

孤独是一个人的狂欢,羡慕
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
552 元 
嗯,玩笑有点过了。
眼泪估计是荷尔蒙的附产品吧。
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

喝酒不好,真的
熬夜也不好,真的。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

应该是心酸吧……一个人承受着秘密,总会痛苦,会心酸。
亭亭如盖矣 + 1

人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

加油,在阳光灿烂的日子里。
亭亭如盖矣 + 1

我不丑,也不准备温柔。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

心里装着秘密,是不大好睡到自然醒……
流泪,有时候只因为突然触到心底软弱的痛。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
936 元 
在哪喝呢?下次打我电话,让我喝点.
亭亭如盖矣 + 1

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

喝酒不好。。。。。

頂①頂神淸芞爽  灌①灌精神絔倍~!(ˉ(∞)ˉ)

现金
181 元 
是啊,但是没有办法,熬夜也不好,但是不知道为什么,属于我的夜总是那么的短,总是感觉刚坐下,怎么就好像又到了12点,郁闷啊..........
亭亭如盖矣 + 1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 09:40 , Processed in 0.065072 second(s), 12 queries , Gzip On.