15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家快来帮帮我!!!
go

[其他] 大家快来帮帮我!!! [复制链接]

现金
149 元 

我父亲现在在家里中西医结合静养治疗,只能吃稀饭,水泡馒头等食物,吃一般的素面条(极少油)都会恶心,是怎么回事呢?有没有办法解决呢?这两天感觉左腿膝盖处和两个肩膀酸痛的次数增多,乏力。还好的一点是肚子不涨,小便的量也还可以。
看着小区里头发花白的大叔出去锻炼、买菜、谈笑风生。再看看我亲爱的爸爸,半年前他也是那样的,而现在呢,瘦了很多,连走路的力气都快没有了,还要忍受病魔的折磨。
求版主、阿土医生和各位好心的朋友指点!!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2588 元 

白衣天使

怀疑电解质异常,到医院检查一下,当然,条件允许再查查骨骼ect

蔬菜水果可以吃一点,补充电解质,胃口不好可以榨汁喝下
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
149 元 
原帖由 RichardTu 于 2009-7-7 17:51 发表
怀疑电解质异常,到医院检查一下,当然,条件允许再查查骨骼ect

万分感谢!“骨骼ect”是什么啊?通过化验血来检查吗?

现金
161 元 
就是骨扫描
好像费用会稍微贵一点
检查肿瘤有没有转移到骨头上面的

现金
149 元 
我父亲这两天肝区开始 有疼痛感,次数逐天增多,是那种猛的疼一下,而且比以前更加乏困了,昨天晚上膝盖、肩膀酸痛到今天,还有希望吗?会不会越来越疼的次数增多而且时间变长 呢?

现金
149 元 
父亲昨天晚上浑身酸痛的厉害,一直睡不着,母亲帮他按摩肩膀、膝盖,到凌晨4点才慢慢的睡了。今天,还是酸痛,乏力。
他自己说,怎么一天比一天乏的厉害,下地上厕所都需要人扶着,连翻身坐起来都觉得困难。(没有腹水)
现在没有服用抗肿瘤药物,只是服用恩替卡韦和利尿剂螺内酯,另外就是喝中药。
是不是应该加上槐尔颗粒和复方斑鳌胶囊呢?敬请高人指点。

现金
149 元 
今天,又去中医研究院给父亲取了四天的中药,医生说,因为病情在变化,先开四天的药。
父亲从医院回来后,(西医没有办法了)吃这位老中医的药,肚子的水没有了,也不胀了。但是这几天浑身酸痛,乏力的厉害,感觉一天不如一天。吃东西只能吃稀饭、山药薏米粥 蔬菜汤等水煮的。
今天西医开的药是(g):当归片15    丹参30     太子参40     炒鸡内金20
麦冬10  木香片16 黄芪片20 竹茹12 麸炒山药30 茵陈40 槟榔片16 赤芍片30 白花蛇舌草30 酒大黄10 大腹皮30 茜草段16  白茅根15  半枝莲30
但愿能有效!!

现金
149 元 
我爸爸现在瘦的非常厉害,而且每天都很难受(腹部难受、全身酸痛、有时还呕吐),乏力的很厉害,看着他那么痛苦,做儿女的真的非常难受!在医院时有一位医生推荐,槐耳颗粒是最好的、能缓解晚期肝癌的疼痛、乏力等症状的中药。
请教各位战友:槐耳颗粒能缓解病人的不适症状吗?
急切等待您的回复!!!

现金
1042 元 
原帖由 RichardTu 于 2009-7-7 17:51 发表

请问阿土医生“电解质异常”是指什么样的?  人到底有没有酸性体质和碱性体质的区别,如果有区别,那一般肝CA患者通常属什么体质?  那种电视广告上的各种制水机有没有用?(我们这里有人在用说是他们那边的医生推荐的(是个地级市医院)

可能是病急乱投医吧,虽然很贵可也想试试,可又担心用了有负作用,反而加重病情

今天看你贴子上有出现“电解质”所以问下,还有  你说的“补充电解质”,就是“蔬菜水果”就可以了吗?

现金
149 元 

父亲带着遗憾和牵挂永远的离开了我们

谢谢,我父亲已经走了。7月16 日下午3点40,父亲永远离开了我们。
16日凌晨2点我父亲开始吐血,(之前父亲从来没有吐血,只是前一天有两次吃药、吃饭都吐了) 开始是少量的,而且间隔的时间比较长,到凌晨5点多次数增多,但是8点以后再没有吐,人已经难受的不行了,去医院开来杜冷丁注射后,不是太管用。就这样看着他老人家难受到最后。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 12:37 , Processed in 0.016246 second(s), 11 queries , Gzip On.