15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我能相信防疫站医生的话吗?请姐妹们帮我解答 ...
go

我能相信防疫站医生的话吗?请姐妹们帮我解答 [复制链接]

现金
146 元 
我是大三,儿子20个多月了,半个月前带他体检,结果二阳,其余全阴,我挺开心的,也和JM们分享了喜悦!
但儿子抗体不高,49多,JM们也有人提醒我给宝宝打加强针,所以今天我就带宝宝去了防疫站,情况如下:
我问医生,可不可以打乙肝加强针,她问为什么要打,我说抗体不高,她说化验单给她看看,看了之后说不用打,我说才49啊,有人还大于1000呢!她说:有一千就是肝炎了,你希望是肝炎啊!还问我你到底懂不懂啊!还说只要有抗体就没有高低区分的,这时我还想再问些什么,只听她说:下一位,唉!我也只好打退堂鼓了!也不知她说的到底对不对,只好再上来问问JM们了???[/
size]

现金
146 元 
ZJ顶一下,望知情JM告诉我吧!在线等哦!!!

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

你自己到传染病医院去打就可以了。我家宝第一次检查的时候是有5阳,其余阴性,就带宝宝去了防疫站想打球蛋白与疫苗,结果防疫站医生对我说打了也没用,还说我家宝已经感染了 。后来的事实证明我家宝是健康的,现在我家宝都要上中班了。可见防疫站不怎么可信,今年5月份我家宝检查抗体四十多,传院的医生建议打加强针。你家宝宝抗体和我家的差不多,楼主还是去替宝宝打针加强针吧。

现金
146 元 
谢谢小花朵朵啊!哪国产和进口你觉得哪种好呢?你准备打哪种啊

现金
146 元 
追问一句啊!加强针要是打的话,仅仅是一针吗?谢啦

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

一针就可以了,我家打的是国产的。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

换医院吧
妞妞和乖乖

现金
308 元 

我的抗体就是1000多…

我是打进口的。以前只有第二是阳。前年变成二五。当时查抗体才四十多。就打了三针。打完查。抗体1000多。但我转胺酶变1200了。现在还不知道是怎么回事。哎。目前定性查只有第二是阳。而且我还住院二次。到现在还在吃药。过段时间去复查看下怎么样。哎

现金
146 元 

回复Z114

请问Z114你到底是什么情况啊!抗体1000多,怎么还住院吃药啊,你是二阳,转到二五阳吗?
另外,像你这种情况不是什么大三或小三吧!

现金
308 元 

不是乙肝

我是打疫苗打出的抗体,以前没得过肝炎的。我也很奇怪呢?我现在查了所有的肝炎。都是阴性的。目前我也不清楚。可能是药物性肝炎也不一定。因为去年我有自己买了一些吃睡眠的药吃过。可是药量也不是很多。第二次住院的时候又吃了几粒。转胺酶又高了。不知道是不是这个药引起的。真是太郁闷了。我觉得像你孩子的情况打进口的好。以前我就是打国产的。打了十几针才打出抗体。但那时候知识匮乏。没有检查过定量,不知道抗体情况。08年初不小心就变25了。还好现在定性是只有2阳了。所有说啊。为了健康。多花点预防的钱是有必要的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:24 , Processed in 0.015742 second(s), 11 queries , Gzip On.