15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 哭着来到这里(要干扰还是全程拉米孕?) ...
go

哭着来到这里(要干扰还是全程拉米孕?) [复制链接]

现金
955 元 
三年前,我来过这个论坛,因为找工作屡受歧视。现在,我又来到这里,因为体检发现我ALT、AST高达正常值的5倍。30岁的我从出生就是个大三阳,但肝功一直正常,现在准备要个宝宝的时候,居然是这样?我不知道该怎么办?使用抗生素治疗至少2年才能要宝宝?可我年龄不等人啊?哭求大家给我出出注意,谢谢!

一个月的静养后,去医院复查,肝功还是不正常,甚至比上次又高了,医生说想要小孩唯一办法就是长效干扰素,挺药无风险。我也想试试,但这种药一年要6万,而且治愈率也不高,万一失败了好浪费钱啊;还有我看到好多战友也建议我全程拉米孕,但医生不同意,我也很矛盾。想和大家讨论一下怎么办呢?如果上干扰素,是不是肝功恢复正常很容易啊,停药后肝功也不会出现反弹吗?我也不指望全好,只想让肝功早点正常要个孩子。

现金
67 元 
谁说的使用抗生素至少两年才能要宝宝啊?反正我是没听说。
楼主可以先降酶,至于怎么降要征求医生的专业意见,稳定后就可以尝试要孩子了。
或者全程拉米也可以要孩子的,论坛里很多成功的例子。
我老婆就正在拉米备孕~

现金
955 元 
真的可以全程拉米怀孕吗?大家有这样的例子吗?很希望能交流交流啊

现金
207 元 
虽然不能帮到你,,但是鼓励你,,,加油。。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

全程拉米,替比的例子挺多的,楼主在坛子里搜一下,宝宝都健康。你跟主治医师商量一下。

现金
420 元 
开心点吧,我比你年纪还大,我都因做试管另肝功不正常入院两次了,现肝扰中,一年后再试,好运什么时候降监亚

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

1、并不是所有大三阳都需要抗病毒治疗,抗病毒治疗也有一定指征(具体可看看乙肝防治指南,在本论坛的精华资料版吧?)
2、大三阳,如果肝功能在未用药的情况下一直保持正常,携带者,一般并不需要抗病毒治疗;
3.在未用药的前提下保持肝功能正常者,可以考虑怀孕;
4、并不是所有大三阳都比小三阳病情严重,反之也一样;
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1余看这里;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
333 元 
很多人都面临这样的选择,很艰难!但最终拿主意的还是自己!慎重考虑!毕竟都是存在风险的!

现金
1106 元 
最好先降酶,要宝宝,然后在治疗,我问过一个大夫是这么说的,因为治疗很漫长
肉球宝宝要健康成长呀~期待今年的10月~爸爸妈妈爱你~

现金
550 元 
我就是全程替比孕的,现在已经29周了
楼主如果有抗病毒指征的话,一般吃药几个月就可以怀孕了,当然需要勇气
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:29 , Processed in 0.014559 second(s), 11 queries , Gzip On.