肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 深圳富士康对乙肝的要求!
go

深圳富士康对乙肝的要求! [复制链接]

现金
57 元 
我是一名大三,肝功正常,马上要去富士康体检,

有哪位战友知道现在富士康对这方面的情况是怎样要求的?

现金
57 元 
有没有战友!!!!!

现金
76 元 
听说不查了今年 祝你好运

现金
57 元 
谢谢楼上的战友!!!!!

现金
308 元 
我不知道情况,但我衷心的祝福楼主好运!也希望楼主能在体检之后把结果告诉各位战友,为大家也提供参考!

现金
626 元 
祝福楼主好运,也期待楼主能分享结果,

现金
969 元 
希望楼主好运!

现金
322 元 
我的梦想是让所有地区的HBVER都可以不受歧视,有没有在各地区办专门检查那些用人单位专检两对半的,全部都挑出来让他们集体上思想课,还派一个专门监督歧视隐形歧视的懂点这方面法律知识最好是经历过这种官司的人在用人公司驻点,工资由用人公司发,工资是办公室标准职工的平均工资,每发现一次用人单位不按法律来执行就让监督者蹲点一年,还要时不时的给新进人员宣传已肝防护知识,已肝是血液传播,正常的文职工作,吃饭握手打球是不会传上的。当然这个最不应歧视已人的人是医院工作者和政府,因为如果在十年前就让每个小孩打疫苗,多作一下已肝卫生宣传和不正当的歧视,让一切病源发生在最小的荫芽状不是更好吗,现在却要花那么多低价也阻止不了的已肝歧视,这是在任何一个资本主义国家是不会有的歧视,在中国出现到变态不行的行为应要阻止,这样用人单位的成本就大了。他们还会随意的无视法律来昌着荷包大大的出血的险来检两对半吗,当然我说的还不太完整,大家也要想想办法啊,到了09年的下半年的今天到处还有入职体检两对半,太无视国家法了,切,难道政府卫生部门,国家机关全是吃干饭的,就没有一个是便衣“警察”来查一下那些用工单位就地正法来个法律镇摄作用?杀鸡给猴看会不会啊?雷力风行加“重”罚款先拿外资开刀,(可参考国外的歧视最高罚款,到国外打官司那可是集体按美金算的,亏都亏死老外,玖龙不是美资企业吗,中国老板还搞这种歧视,切)希望有人帮到这个忙,不要别的,只想好好的上班,养活自己和自己年老的父母。

现金
696 元 
祝你好运!!!希望能分享你的结果!!!

现金
963 元 
祝你好运!
交友、交流、提升,战胜病毒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:50 , Processed in 0.015489 second(s), 10 queries , Gzip On.