肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 诚征翅膀的另一半(征女友)
go

诚征翅膀的另一半(征女友) [复制链接]

现金
247 元 
诚征翅膀的另一半(征女友)
我是一名乙肝1,3阳,肝功能正常患者。我也不知道什么时候患的病,我从小生活在农村医疗条件不好,直到高考体检才知道自己带有病毒,但当时什么也不懂也没有多少伤感。大学入学时,学校把我们相同情况同学集中在一个大教室里签就医自付协议,我才知道自己原来是个边缘人。在大学期间我没谈过恋爱也没交多少朋友,原因在我,我一直坚持自己尽量不介入正常人的交际圈,自己毕竟是少数不能害了多数。期间我暗恋过一个女孩子,但是经过激烈的思想斗争,我强压了自己的念头,我不能害了人家,只能默默关注着她。对于同学聚餐我是一再推脱自己不会喝酒,一而再再而三,别人对我的印象也就没那么好了,所以哥们很少。再后来,有一个女孩子主动接触我,被我回绝了,我说:“我给不了任何人幸福“,她笑着说”你莫非性取向有问题“,我在心里苦笑,只好说”我身上有病毒,传染率极高,我要坚守一条底线我不能和身体正常的人谈恋爱,不能害了对方“,当然我们对话的过程和交往的过程要比我描述复杂的多在这简单叙述一下,这个事件的结果是伤了人的心,自己也很受伤,但是我想我对了,一时的心伤避免一世的悲酸,值了。所以大学4年一直孤孤单单,孑然一身,有很多苦水要倒,但无门亦无道。到大四上学期感到就业压力,自己又有特殊情况,害怕遭遇歧视,权衡一下,最后决定考研,虽然最后还是要面对社会,但我还想多躲两年。最后经过很艰苦的努力,终于考取了,体检时我又担心了一阵,还好通知书收到了。今年9月开学后我就不知道身体是个什么情况了,我想什么情况我都要承受,毕竟上天已经决定让我承受一些别人未经历的东西,我要坦然,自然,即使上天要索取我的青春我的生命我也要很坦然的面对,尽自己最大的努力最大的信心向上天讨价还价。
   现在觉得需要找个感情寄托,毕竟感情压抑的太久了,有愿意携手走过人生的请联系我,
个人信息
昵称/网名:东方人
出生日期/年龄:1986
星座:狮子
生肖/属相:虎
血型:不知道
民族:汉
目前所在地区:江苏
户口地区:江苏
婚姻状况:未婚
有无子女:暂无
学历:本科毕业,硕士在读
毕业院校:保密
专业:保密
身体状况:肌肉不多但很有劲
性格特征:内外兼具
我的工作:上学中
职业:学生
月薪/年薪:上学中
公司类型:上学中

收入描述:上学中

我的生活
兴趣爱好:看书,旅游
住房:
购车:暂无
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:普通话,英语
宗教信仰:暂无

我的外貌
身高:177
体重:72kg
体型:中型
外貌自评:不太吓人(小孩见了我没有哭的)
我的内心独白/征婚交友感言
我是那种性子和动作都很慢的人,很多人都说我有些木,但是我觉得自己好算是比较自然坦然的那一类,诚征翅膀的另一半,共赴蓝天白云
对另一半的希望和要求
坦然自然的女孩,乐观向上,

联系方式
论坛短信:可以
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:d——f——r——e——[email protected](注意把字之间横线去掉)

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

呵呵,希望你早日找到自己的幸福哦。还有,努力生活哦,相信自己,你一定行的!

现金
247 元 
多谢楼上

现金
42 元 
希望你能早日找到你爱的人,不要太刻意把自己当作一个病人,我们都会幸福的!加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 02:25 , Processed in 0.013384 second(s), 11 queries , Gzip On.