15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 怀孕每晚都噩梦!非常压抑
go

怀孕每晚都噩梦!非常压抑 [复制链接]

现金
91 元 
在幼儿园和初中的时候 体检我是没有乙肝的 不过我妈妈有 10岁的时候 爸爸妈妈离婚了 妈妈孤零零的一个人 本来判给爸爸了 我强烈要跟妈妈一起生活 因为妈妈条件很差 又不懂得这些 乙肝疫苗都没有给我打 进高中的时候 我被查出有乙肝 当时不知道乙肝原来会给以后的生活造成这么大的困扰 只是以为我得了一个小病 后来考上了大学 也没有因为这个不录取我 大学找了一个男朋友 谈了4年恋爱 在第四年的时候 他知道我有乙肝 他没有提出分手 并表示愿意跟我结婚 但是他太花心了 挣扎之后 分手了 大学毕业的半年之后 很浪漫的邂逅了我现在的老公 家里是农村的 人很老实 名牌大学毕业的 现在在汽车行业当工程师 我家条件尚可 认识一年后 我们结婚了 结婚之前 我决定告诉他 我发信息给妈妈和小姨说 她们强烈反对 说这个会对我以后的生活造成很大的影响 我希望能坦白这些 但是她们的话 又成了我心里的一根毒刺 我隐瞒了下来 因为在半年前做了一次人流 摆酒席的时候 又发现怀孕了 老公要求一定要留下这个孩子 很多因素 我可以要求回娘家待产 终于 我回到武汉了
我今年24岁 是大三阳 年前做了B超 正常 肝功能这么多年也都是正常的 病毒数也一直很高 10的8次方  几年没有变过 产检一直都在协和医院做的 也打算在协和生 我妈妈的压力非常的大 起初我很怨恨她 现在我自己要当妈妈了 我完全明白她的心情 我只有装作我不担心 其实我的压力非常的大 我坚信老公很爱我 正因为这样 如果我给他带来一个不健康的孩子 去拖累他一辈子 我怎么能安心 如果孩子不健康 影响了我的生活 婚姻 我妈妈该有多伤心 现在怀孕5个月了 我情绪总是很低落 经常打电话给我老公发脾气 他一个劲的认错 他哪里知道 我故意找茬是因为我藏着这么大的一个秘密 我后悔结婚之前没有告诉他 我太害怕失去 太自私 我也和很多姐妹一样 如果生了一个不健康的孩子 就带着孩子离婚 虽然很不舍 因为大公司要求体检 我一直没敢找个好工作 幸好妈妈在做生意 一直补贴我 她一直都对我说 因为她 害得我结婚怀孕都是偷偷摸摸的 工作也不敢好好找 其实我早也已经没在怪她了 她是一个可怜的母亲 肝脏非常的不好 每天都在为我的将来操劳 舅舅在前年过年的时候 肝癌去世了 我多担心我的妈妈 上次怀疑是肝癌 我们在家抱头痛哭了 后来结果出来不是 但是情况也不是太好
我知道怀孕需要有一个好心情 可是没有办法平静下来 我不知道我以后的生活会是什么样的 多少次睡梦中流眼泪了 梦到我独自带着孩子生活  离出生越近 我的心情就越糟糕 还有4个半月 宝宝就要出生了 和我一样 属牛 在本命年里 我又邂逅了我的孩子 可是我不知道能不能给他幸福的家庭和健康的身体
写给老公离婚的信 还静静的躺在电脑的文件夹里 打开看一次 都会哭一次  
人生怎么会是这样呢  我的童年 非常的不幸 非常的苦 终于长大了 却可能遭遇更不幸的事

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

小兔子不要难过,每天都这样对肚子里的宝宝很不好哦!!
你不是就因为不一定能给宝宝健康的身体而难过的吗?可你不知道,你这样的状态对宝宝同样是不好的,宝宝都五个多月了,应该已经有胎动了啊,和这么可爱的宝宝交流难道还有什么不满足的呢,坛子里多少姐妹还在为能否怀孕而着急,你都已经是幸福的准妈妈了,如果你老公很爱你的话,他是不会介意这个的,在说,你天天压抑郁闷对你的病也起不了好作用啊!!你不好,宝宝会更不好,就因为你自己的原因使本来健康的宝宝变得不好了,你说你是不是会更后悔呢??你现在要做的就是,开开心心的过好每一天,和老公保持融洽的关系,宝宝出生后一定要进行阻断,记得打针。不知道你的DNA现在有多少,8次确实不低,一定要好好珍惜这个宝宝,建议你还是告诉你爱人的好。
给老公的离婚信,可以留下,但不到真正用得时候不要看了,
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

不知道楼主是什么状况,但是你可以看看论坛里很多的例子,只要做好阻断,大多数宝宝都能成功。人生有得必有失,有失必有得,不会所有的好事都让你一个人占了,不会所有的不幸都会降临到你头上。希望你尽快走出来,放松心情,做好阻断,相信你会有一个健康的宝宝。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

豆豆妈说的真好,希望楼主为了孩子,暂时忘掉一切。祝福你和孩子!!!

现金
99 元 

回复 1# 的帖子

兔子妈妈,我很明白你的心情,你要学会坚强,孩子会没事的,
其实得这病很心情有很大的关系,学会放松自己,孩子会没事的。。
真的,我身边得病的人的小孩都很健康,
你先不要和你老公说。。。。。。。。
等孩子大点了再说好些

现金
47 元 
祝福~~祈祷~~~~
希望战友们都能生个健康的宝宝~~~~

现金
482 元 
没有什么过不去的坎,我怀孕时LG不在身边,LG知道我的情况,但是所有的阻断都是一个人搞定,所有的压力都是一个人承担,真的很理解你,你还有妈妈陪着你帮你分担已经很幸福,而且论坛的姐妹也会一直陪伴你,鼓励你。阻断是一定要做好。祝福你 开心点。给你一个连接,经常去看看,可能会开心些。
http://bbs.maxthon.cn/viewthread ... page=275#pid2026142
终于卸货了,但是绝不可大意,绝不可大意,切切!!

现金
740 元 
尚未结婚生子,或许不能完全感同身受。但多少能感受到兔子妈妈的担忧。加油!兔子妈妈!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

兔子妈妈,加油!妈妈的心情很影响宝宝呢。所以你要努力了,让自己有一个好心情。我看了你病毒比较高,可以考虑吃一些降病毒的药物,拉米或者替比,最好去咨询一下医生。晚上睡觉前喝一杯牛奶,有助于睡眠的。不要想那么多,高兴的迎接宝宝的到来吧
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
166 元 
我能体会,祝福你!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:29 , Processed in 0.014945 second(s), 11 queries , Gzip On.