15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我该怎么办?
go

我该怎么办? [复制链接]

现金
140 元 
最近刚知道了这个论坛,一路的帖子看下来,感人的,心酸的,坚强的,幸运的等等,看到了有那么多兄弟姐妹和我一样被扣在了YG这顶饱受歧视的帽子之下,知道了自己并不是孤单的,这里感觉就像个温暖的大家庭,我们可以畅所欲言,无所顾忌;

说说我的情况,6月底检查是大三,但肝功全部正常,因为当时不太懂,跟医生说全部都查,谁知道拿到结果在这上面一比对,发现医生把我的全部检查就理解为查两对半和肝功了(花费:305元),而B超和DNA都没检查。

这次检查原本是当做孕检,但是最近在坛子里看了很多大三妈妈阻断失败的事实,所以很迷茫现在,不知道到底现在该不该怀孕?小女今年28,最近离职在家,所以打算要个宝宝,但是目前这个情况不知道该怎么办?

老公知道我的我的这种身体状况,一直没有嫌弃,并非常照顾和疼爱,所以这一点很宽心。

正如我的论坛名字一样“憧憬那一天”,希望所有的兄弟姐妹有那么一天能被彻底战胜病魔,摘掉这顶压在我们头上的沉重有色帽。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

其实论坛更多的jm根本就没做那么多检查。比如我,孕前我确实去了大医院做孕前检查,当时我也不知道自己大三阳,可是产科大夫只给我做了了妇科方面的检查。大夫说怀孕后建本要做一系列检查,如4毒,乙肝等,现在就不必做了,省的花两份钱,当时觉得这个大夫还是满有医德的。
检查出大三阳后,就转了传染病医院,然后才例行检查肝功,dna等。至于肝脏b超,都是在38周大夫才开单子检查的。
只要楼主现在肝功能正常,怀孕肯定没有问题,怀孕后,专科医生会根据楼主的情况做一系列检查,放心怀孕吧,祝福你!!!

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

我孕前没检查,在孕早期只查了个二对半、肝功。因为孕前就知道自己是大三,所以dna也没查(大三99%dna是阳性)。在生产前查了一次,总共查了2次。宝宝现在很健康。

现金
1261 元 
羡慕宝宝正常的人,我也是大三,备孕中,越来越感到压力,莫名的就想哭,哎

现金
140 元 

回复 2# 的帖子

非常谢谢明明的鼓励!

现金
140 元 

回复 3# 的帖子

朵朵,真为你感到高兴,宝宝健健康康的
看到了希望,呵呵

现金
41561 元 

风雨同舟

请北京的妈妈帮忙,帮忙送一下全国乙肝妈妈写的信到北京卫生部的信访办。因为之前打电话,卫生部说并不知道乙肝脏不能上幼儿园的事,并且说没有规定不让乙肝脏上幼儿园,让我们把情况写信说明。现在信已经写好了,想找北京的妈妈们帮忙直接送过去,这样正式些。
如果送信时要留信息,可以留下北京益仁平的地址电话。
如有这样的北京妈妈,请发短消息给我。
为了我们的宝宝,我们尽一份自己的力量。
非常感谢!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

肝功正常是可以要宝宝的,孕期该注意的一定要注意,保持良好的心情,合理饮食,阻断的成功率还是很高的,注意不要出现摔跤等意外,避免宫内感染
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:29 , Processed in 0.014943 second(s), 11 queries , Gzip On.