肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我也跟风,征友了,期望找到可能相伴一生的人(本人男) ...
go

我也跟风,征友了,期望找到可能相伴一生的人(本人男) [复制链接]

现金
50 元 
本人男,1979年10月出生的,家住广州芳村,独生子女,和两老一起住.
不久前公司体检,小三阳,血常规19项全部正常,验尿也全部正常.....
本人现在某小公司做销售,有买医保社保...

本人对异性自问没什么要求,一定要说的话....
年龄比我小(国人的传统男比女大嘛),
身高比我矮(本人穿起皮鞋应该有米八吧),
嘴巴比我小(我以前有个外号叫大嘴怪的),
眼睛比我大(我号称蒙珠眼,兼有小小近视,常不经意间眯起眼看东西),
皮肤比我白, (我做业务的,天天顶着两个太阳跑来跑去的),
体重比我轻(我近来有小小发福了,如果比我重的话,呵呵)....
应该也是差不多吧,好像没什么要求,其实... 以上条件,都没什么所谓的,毕竟什么也没有好像太儿戏了嘛,我想,最紧要的可能还是性格上合得来吧,我感觉,我应该是一个很随和的人,做业务的,基本上和什么类型的都可以沟通吧,感觉这东西,只能意会... 不能言传
呵呵,好像也没什么特别的,
有意的欢迎加我QQ:20661501
呵呵,无意的却又想找人吹吹牛皮,打发一下时间,发泄一下苦闷的,也可以加我,毕竟..... 我从来也没抱什么期望....
空间上有本人近两年以来的一些照片,喜欢的话可以看看,不喜欢的话也看看,多点人踩下我空间,总是好的,呵呵

现金
1649 元 
楼主是不是应该加上什么“比我睡得晚"、”比我起得早"之类的呀?
半夜还在上面晃荡,夜猫子型的哦
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
294 元 
甘了喔。。。。。。。。。。。

现金
674 元 
甘高米八,不敢高攀本人米五八都不到。
顶!!!!

现金
50 元 

回复 4# 的帖子

呵呵,随便写的,其实我自己也不知自己几高,反正是米七以上没到米八啦,穿起皮鞋应该差不多吧

现金
1649 元 
不要浮夸太高哦,小心吓走了那些小巧玲珑、小鸟依人的MM们!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
50 元 
原帖由 浪花一肩 于 2009-7-7 08:08 发表

呵呵,不是浮夸啊,事实是我不知道自己具体有多高,只是大约,反正我意思是我穿起皮鞋妹妹如果身高不是特别高的话穿起高跟鞋和我走在一起应该没问题吧

现金
1436 元 
原帖由 浪花一肩 于 2009-7-7 08:08 发表

那我不就更吓跑她们了??? ,净高为181CM,真要快要跑光人了

现金
674 元 
还有好多高于米五八的美眉们嘛!

现金
50 元 
怎么没人理我啊,到底我是面目可憎还是不似人形啊?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:26 , Processed in 0.015979 second(s), 10 queries , Gzip On.