肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 不关淫荡
go

不关淫荡 [复制链接]

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

现在越来越感到自己年纪大了,因为越来越爱看小伙子了。 自己想想都要笑。
  三十岁以前,我逛街还是看女人的时候多。看她们的衣服。配饰 包包 鞋子头发,暗暗的在心里比较,品头论足。实在看到特别或者惊艳的男人才仔细看呢。三十岁以后,反而上街爱看男人了,而且是年轻男人。现在满街都是美女靓妞,自己这豆腐渣一般的人,再怎样也比不过了,看什么?越看越压抑。少女,不用修饰装扮,那青春仍是扑面而来,是饱满的。有些修饰的恰到好处的,也很好。那些太过妖艳或者前卫的,述不敢恭维。这有些跑题了,还是说小伙子。
  食色性也,谁不喜欢异性?男人们喜欢看美女,女人呢?也应该喜欢看男人,至少我是这么认为的。那是好几年前的事了。一天,我下班走在路上,街的对面在挖沟。我无意中一转头,一个正干活的年轻民工也正好抬起头来,于是看到了惊艳,可以这么说。他长的是那么英俊,只不过整天在太阳下面,皮肤黝黑了。瘦削的脸,挺直的鼻子。眼睛嘴唇都完美无缺。个子也一米八多了。我一直在唏嘘,这样好的条件,做明星一点都不差,却在这里挖沟。边走边回头四盯着看,看了好远.还有一次,和老公一起去图书馆,。那天那个负责借书的管理员一定是临时顶班的,从来没见过,就多看了几眼,没想到又是意外惊喜。完全是个美男。标准的长方脸型五官非常完美,年纪三十多岁,既英俊又成熟,真是个完美男人。我忍不住说那个男人多么的英俊,老公不屑的表情,说没看出来。我想笑。男人们看美女,女人就不能看美男?
  喜欢看美男,与淫荡有关否?无关。食色性也,此性非彼性,本性也。
  少女时喜欢成熟的男人。和自己同龄的没兴趣,嫌他们幼稚。现在就喜欢了。当然,我只是看。 少男和少女一样啊,那活力是遮挡不住的。就象春天,满坡绿油油的青草,带着一股不甜不腻但却清新的香气,使你忍不住想在上面趟一趟,滚一滚。形容少男,我印象中琼瑶的小说《几度夕阳红》。在描述十七岁的杨小白时,形容他为一头沐浴在阳光下的初长成的公鹿。这个比喻多好,那么美,又不媚俗,还有阳刚之气。《流星花园》风靡一时,倾倒无数少女----和熟女。难道是因为情节太感人?还是那因为那四个美男,花样的!现在啊,我看电视上的模特大赛,更多的是看男模,恩,一场盛大的视觉享受。
欣赏街上小的小美男,感觉如同热的夏天,吃一只清凉的雪糕。那感觉清清爽爽,微风拂面一般。雪糕当然不能当饭吃,但是在某种时候吃吃,享受一下,有什么不好?
有一次在街边修车摊上,碰到一对兄弟。修车谈摊主认识他们,说他们是亲兄弟。上帝真是眷顾他们,哥俩全是帅哥。弟弟是个韩版美男,发型衣服是哈韩的。哥哥衣着较普通,但是长相却比弟弟俊美。总之哥两个全都不错。我那天带了墨镜,无顾及,使了劲的瞅人家,直到他们修好了车,骑的远远的,我再也看不见。单位上有年轻的小同事,还没结婚的小伙,小我十来岁的。其中有一个,貌似我们无话不谈的,我告诉过他我看美男的事。他经常的说笑我“姐姐喜欢嫩的”。就在前几天,我又看到了那对兄弟,对那为小同事说。他说我:“姐姐,你是不是一边流着哈喇子,一边在后面狂追”,边说着边挥动胳膊,一副很夸张的样子。我笑了起来。

有个说法,当你不停的要挽留青春,喜欢年轻事物,那么你就是老了。看来,我是老了。

一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

偶也喜欢年轻事物,看来我也老了

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

你喜欢不喜欢看小伙子?
一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

不管男女,只要是年轻漂亮的,偶都喜欢看

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

凡是美的,都喜欢看。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
3938 元 

色狼勋章

我喜欢少妇

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

是美女,或者后边是美女的,肯定会看看的。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

不是自己的多看也没意思,哈哈,还不如回家看属于自己的.

现金
369 元 

呵呵

我好像也有和楼主一样的感觉,看来我老了......

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我也有这种感觉,是现在爱看,以前没有。
年轻男孩身上有种青春的朝气。
以前怎么没有这种感觉呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:48 , Processed in 0.015495 second(s), 11 queries , Gzip On.