15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 411老师请您指点,还有各位老大
go

411老师请您指点,还有各位老大 [复制链接]

现金
101 元 
411老师,请问我先生还要做什么检查?我们在南通这里做不了肝穿,我两天前已经把化验单发在上面了,您说让我先生抗病毒的,还有说检查不多的,不知您还记得,如果抗病毒应该用什么药?抗病毒还可以工作吗?希望指点,谢谢您

现金
8878 元 
南通这里做不了,苏5院可以的!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

最好在一个贴子咨询,不然很难回头找。
他的ALT接近100,病毒复制4个log...很有可能有一定程度上的活动坏死炎症,但是有肝穿更能更好评估+放心。
如果抗病毒,如果有条件当然恩替最好因为耐药,副作用对比其它同类药物低。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
101 元 

谢谢411老师,还有三毛蛇

好的我知道了,后天他去检查,然后请老师指点,请问恩替一月大概多少钱?谢谢411老师......

现金
229 元 
大概1200元吧!你也可以AD!或咨询医生!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 05:32 , Processed in 0.015193 second(s), 11 queries , Gzip On.