15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: hsj210
go

战友别傻 [复制链接]

现金
178 元 

回复 9# 的帖子

长远????
多远才叫远??20年还是30年??

经济危机、高校扩招。。。。。。留给我们的余地与空间本来就在逐步变小。
试问:你还能等多久?等多远?

战友们:别信他的鬼话!让你的长远见鬼去吧!
即使真有这么一天要我等待的话,估计那时候我已头发花白,甚至头发都已经不在了!

现金
462 元 

夜猫子

~~~~战友努力~~

现金
7838 元 
原帖由 bigpig112 于 2009-7-5 17:06 发表
长远????

经济危机、高校扩招。。。。。。留给我们的余地与空间本来就在逐步变小。

即使真有这么一天要我等待的话,估计那时候我 ...

好像说得有道理?可是有谁在努力么
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
27 元 
当今的社会已没有携带者的生存之路了,作为一个在中国土地上的携带者,我们是悲哀的人,是被祖国母亲抛弃的人,是一个废人。当生存的空间越来越少的时候,等待我们的只有死路一条。

现金
60 元 
我们集体去死吧。活着真无意义。
困顿无休无止。安慰若隐若现。

现金
348 元 
原帖由 bigpig112 于 2009-7-5 17:02 发表
我想说的是:什么是标?什么是本?
所谓的标、本,那是说给当官的人听的。
我们携带病毒的人,在现实面前根本没有任何话语权。
试问:真正维权成功的又有几个??

有关保护乙肝病人的呼声,已经很多年了。但是为什么到现在还是没有相 ...

请问你参与过几次维权活动?如你这种心态活在世上也是遭人鄙视.
你只会问别人,只会索取,难道女人就不应该奉献吗?
论坛中那么多女孩表现积极向上的态度,怎么你却有心理变态呢?
如果你是大学生,国家白花钱培养你了,一段文字也不能理解.
你现在的心态最好不要嫁人,嫁了也无法相处.]

现金
1033 元 
原帖由 bigpig112 于 2009-7-5 17:06 发表
长远????

哪来的一条发情母狗?看不懂他人意思,还要骂人?
不知你到底做了些什么?你昨天注册,除了问还做了什么?你这种心态的人做什么都行不通.更不用谈在人际关系复杂的公务员队伍里了.
还是多加强点修养再找工作吧,小妹妹?

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

现阶段还是优先考虑找人替检的方法。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
29 元 
天无绝人之路。
上帝是公平的,会给我们一条生路的。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

长远????

你的心态确实有很大的问题,体检只是无奈之举,从长远着想,还是要不停地促进法律的更改.这怎么给你理解成"鬼话"呢?如果没有维权人士的努力,恐怕就业促进法不会提到乙肝携带者.卫生部也不会下达限查两对半的<意见>,苏志也不会说出"乙肝携带者不影响食品经营"的话来.如果大家都奉献一点,能在实施条例中出现"乙肝携带者可从事食品生产"了,那不是不要作弊了吗?

你这种缺乏起码的良心.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:16 , Processed in 0.014442 second(s), 10 queries , Gzip On.