15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 慎重看待敲胆经,我两次肝功异常都和敲胆经有关!!! ...
go

慎重看待敲胆经,我两次肝功异常都和敲胆经有关!!! [复制链接]

现金
141 元 
说起来我也是个爱关注保健的乙人,看了敲胆经的相关书籍(人体使用手册)后,就开始行动了。这是三年前的事,当时打算通过敲胆经让自己身体状况好一些,然后怀孕生孩子,不想肝功两次都异常,不得不抗病毒,生孩子的想法一拖再拖。后来总结经验,自己在各方面已经注意了,饮食/休息都还好。。。为什么会总是肝功异常?发现和以前不同的是自己选择了敲胆经的保健方式。所以就老老实实的不再敲胆经了,后来肝功一直正常,现在孩子也生了,已经4个月了。
    近来在栾加芹博士的书《打开疾病的黑盒子》中,我找到了答案,文章有点长,而且用到了易经的观念,我就不详细写了。她的观点是长久的敲胆经可以折损人的寿命,对于任何人!
    另外能证明她观点的是在“民间中医网”上好多网友已经亲自体验了敲胆经带给自己的坏现象:失眠/腿软/饭后胃胀/睡不够/肿块/头痛/腹部发凉/腿凉/便秘/升高血压。。。
    劝大家一定慎重看待敲胆经,肓动,要付出代价!

现金
375 元 
<活到天年>里讲不用敲全部,敲其中一个穴位就可以了,否则某些体质不一样的人可能会有问题的.

现金
327 元 
呵呵~实践是检验真理的唯一标准,有效则用,无效则弃.
诟莫大於卑贱,而悲莫甚於穷困。久处卑贱之位,困苦之地,非世而恶利,自讬於无为,此非士之情也。

现金
102 元 

现金
49 元 
不会吧,我也是一直在敲胆经,以前肝功能一直正常,上次检查一下ALT一下上升了很多,不过也在正常范围,我到现在都还想不通什么原因造成的,估计同这个有关系.

现金
5549 元 
令人狐疑了。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
560 元 
签名被屏蔽

现金
489 元 
还好我是个懒人,只坚持了一段时间,就没敲了。

现金
29 元 
我敲了两次,大便就黑了,以前从没这样过,再也没敢敲过

现金
478 元 
天啊,这是真的吗?!我才敲一星期,那以后也不能再敲了。现在不知道听谁的好了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-29 22:37 , Processed in 0.015385 second(s), 11 queries , Gzip On.