15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 超人寄信维权报道专帖
go

超人寄信维权报道专帖 [复制链接]

现金
189 元 
感谢广大战友的支持!

今天成功投递出126封信件,一周之后将陆续到达教育部、全国各地科研院所、高校。

每封信=A4信封6毛/个+邮资3.6元/封(每封信重量超过40克,则收费3.6元)+打印资料6毛/封=4.8元。126封信总计费=604.8元。

在我公布帐号的18小时里,收到战友志愿捐助158.58元,其中dream2011的100元,123456789z的58.58元。

由于一些原因,我在公布帐号18小时后删除了捐款帖。

这次仅寄出100余封信,量小,不成规模,辜负雷闯的1000封信之嘱托。为保护个人隐私,也未在校园显著建筑物前照相、录像等。

总之,我不是某些战友在捐款帖里讥讽挖苦的骗钱小人。

正在忙期末考试,可能与战友联系不方便,请谅解。我9号之后将辗转各地面试研究生,9-19号,落脚在北大燕园招待所,其间如果条件许可,并参考这次100余封信的回复情况,考虑发出下一批信件。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

只知道寄信等消息! 同样受鄙视! 我现在知道国家做的对! 应该全都让你们灭绝。 这么多法律摆在这里,你还得疯狂一下
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

就知道是另一个余民
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
1569 元 

回复 1# 的帖子

谢谢你,有时候做个好人反添许多麻烦!假如不愿惹这些麻烦,面对地将是受歧视的绝望,先专心本职,再慢慢考虑维权。对你的辛苦付出再次表示感谢!

现金
2142 元 
对开楼主的行动表示,深深的感谢。
厦门权益QQ群:57440412

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

为什么都不跟我商量下?我今天打电话给你,你也一直没有接。
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
189 元 
原帖由 狗蛋 于 2009-7-4 16:51 发表

这100多封仅仅是个引子,剩余的1000封将在北大燕园与一个北大学子一起寄发出去!

静心等待。

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

看了那么多帖子,看来捐款的人很不踊跃,
我认为主要原因是“寄信抗议中科院乙肝歧视"的主题没有多大吸引力。
毕竟去读中科院研究生的乙肝携带者只是及少数,即使维权成功,社会反响也不会太大。
如果你把主题换为“呼吁《食品安全法》配套法规明确病毒性肝炎条款”,特快专家给国务院法制办、卫生部、《食品安全法》专家组成员等,相信会有很多战友参与捐款的。毕竟受益的是每一位乙肝携带者。
我始终认为“钢要用在刀刃上”!
我在此立贴为证,
在《食品安全法实施条例》出台之前,如果有那位战友发起《食品安全法》维权行动,特快专递信件给国家有关部门、《食品安全法》专家组成员(特快20封以上)及亲自上门向国家有关部门递交建议信,
我愿意捐款500~1000元。(具体金额视寄信数量及实际发生的费用而定)

虽然我的经济不宽裕,但在此承诺该项目捐款也能表明一种维权的坚定意志!
虽然此项维权不一定能说服国家能明细“病毒性肝炎条款”,但至少比不行动多一分希望。
维权成功后对改善乙肝人的生存状况,这不是以金钱可以去衡量的。
以上是人权至上的贴子。
我赞同人权至上的观点。“钢要用在刀刃上”!
到时我愿意再捐点。其他战友就是省吃俭用也要鼎力赞助啊!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 狗蛋 于 2009-7-4 16:51 发表

楼主年轻气盛,我侧面劝过,不知道是没领会透,还是根本听不进去。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:27 , Processed in 0.017940 second(s), 12 queries , Gzip On.