15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我治疗中走过的弯路,希望大家引以为鉴 ...
楼主: jstxwgh
go

我治疗中走过的弯路,希望大家引以为鉴 [复制链接]

现金
36 元 

谢谢

谢谢您,我们一起加油。。。

现金
58 元 
我跟10#的情况差不多,也是早期肝硬化,DNA10的5次方,不过B超倒是没什么问题。在南方医院看骆抗先教授,他建议我打一年干扰素,可以选普通也可以选长效,出于效果考虑,我选了长效,一年费用大概5-6万,一周打一次。现在,我还是比较乐观的,虽然我知道这个病不容易、不简单,我也知道治疗一年后的结果如何没人敢打包票,但有信心就有希望,有希望就有一切,人家连癌症都战胜了,我们只是早期肝硬化,算得了什么?大家一起努力吧,相信我们一定能战胜那该死的病毒!

现金
1939 元 
我们都走过足够多的弯路,既然认识到了,就要正确对待自己,祝你早日好起来。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
1047 元 

红旗手

我的治疗也是和楼主的一样,走了很多的弯路,浪费了金钱和时间,结果病情却更严重了,好在现在认识到了,在服恩替抗病毒治疗,希望和楼主一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 03:25 , Processed in 0.012664 second(s), 10 queries , Gzip On.