15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 布言布语
go

布言布语 [复制链接]

现金
195 元 
人潮如水,我如一滴
茫茫沧海,漫漫长河
究竟有多少人还记得我
而我究竟还记得多少人
已有 3 人评分现金 收起 理由
走遍四方 + 2
花儿一样 + 2 祝你快乐
思潮 + 1 短短几个字,没提到伤心,透出的却是伤感 祝你 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
195 元 
有些时候,有些东西是不可以去尝试的,象毒品,若是深陷其中不能自拔,既让人悲悯,更让人唾弃!
    有些时候,有些东西是不可以去酣饮的,象茗茶,若不细品就少了那分闲适的意境! 
    有些时候,有些情感是不能用情太深的,象网恋,一不留神就会把自己弄得面目全非!
    有些时候,有些疼痛是没有必要去品味的,象痛不欲生、撕心裂肺的那种,一旦心如被车轮辗过一般,就会永久地留下伤痕,终生难愈!

有些时候,有些人是不可以去与其相遇的... ...
    与其在眼泪的浸泡里反省,与其在忏悔中痛心不已,不如只爱一点点。
    真的,只爱一点点,受的伤比较浅,只爱一点点,伤口愈合得比较快!

只爱一点点,并不是不爱,而是爱得有所保留,任何时候都不至失去自我而失去生活的重心。当你给予,我会用心接受,当你珍惜,我会用心感谢,当你遗落,我会用心珍藏!
    只爱一点点,不是蜻蜓点水,而是爱得若即若离,是甜是酸、是苦是涩都能游刃有余地游走在自己的路上不致迷失。
    只爱一点点,并不是一味地逃避,而是当你微笑,我会欣慰;当你靠近,我会坦然;当你转身,我会留恋;当你离开,我会黯然,但,我不会哭泣!
    只爱一点点,并不是无动于衷,而是静心惮守,你若心动,你可以停留,你若失望,你可以起程!
    只爱一点点,并不是压抑自己,而是善待自己,你若伤感,可以倾诉;你若暗恋,可以放在心底;你若喜欢,可以轻轻地告诉那人! 
    只爱一点点,并不是感觉麻木,而是保持恰如其分的距离,当你追寻,不会踏破铁鞋;当你陷入,不会伤痕累累;当你转身,四处是幽幽的暗香!
    只爱一点点,你还是你,只爱一点点,爱还是爱,只爱一点点,爱与被爱都会轻松、幸福!

现金
2162 元 
布言布语,这个名字给人感觉是朴实.
今生已矣.

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
5290 元 

色女勋章

布言布语------不言不语-------唔,明白!
心态很重要!

现金
5980 元 

色女勋章

嘻嘻,我猜是个马甲

好心态,很重要

现金
434 元 

回复 6# 的帖子

妞,     什么是马甲?

现金
2 元 
用事实说话,我就是马甲

现金
434 元 
跟上面的那个扭扭是同一个,那我也是马甲,

现金
5980 元 

色女勋章

嗯,小丫头很聪明

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:23 , Processed in 0.015279 second(s), 12 queries , Gzip On.