15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 心情跌落谷底
楼主: 蒲公英qxj
go

心情跌落谷底 [复制链接]

现金
1008 元 
原帖由 刘占英 于 2009-7-3 18:58 发表
去问问那些传染论者,跟别人一样的乙肝,一样的阻断,怎么别人能阻断而你不行呢?如果他说你是由于什么什么原因,你再问他:怎么不早告诉我,最起码能省下阻断的钱!  他就会说:我们只能事后赖一个原因,其实乙肝不是传染而是基因遗传,有 ...

把19楼看清楚了,这个是因为医院不给做阻断才传染的。

现金
5317 元 
原帖由 sykt 于 2009-7-5 07:58 发表

把19楼看清楚了,这个是因为医院不给做阻断才传染的。

是你没读懂,孩子是按正规程序作的阻断。
你看看蒲公英以前的帖子就知道了。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
5317 元 
蒲公英你好,我虽然跟你不熟,但是看着你每天在这里为女儿虔诚的祈祷和收集朋友们的祝福,我们的心都已经和你连在一起了。
昨天下午看到这个帖子,我哭了很久,一直没敢在这里留下一点什么,因为我根本找不到合适的语言。
我们都理解你的心情,但是,现在,我们必须要想开些-------
1、孩子携带又怎么啦?!不影响成长和发育,不影响智力和学习,我们的孩子就是健康的!谁歧视我们,让他们生小孩没屁眼!
2、我们妊娠本身就是一场赌博,不是吗?且这场赌博不是100%的赢,其实也不是他们医院跟踪调查得到的所谓的95%!多少独阻断败的妈妈为了保护孩子从此与调查跟踪的医院失去联系?!所以,不要只是觉得自己怎么就那么背运,5%的失败偏偏就让自己遇上?!其实远远不止!
3、现在的阻断方式只是“专家们”试验过程中的一种误打误撞!到底是不是真能起到关键性的作用?根本没有确切的数据保证!
=====
蒲公英,我说这些所有的想法就只有一个:放宽心,没有过不去的火焰山!你现在咨询一些好的医院(比如北京等大医院),现在是否可以每半个月打一次球蛋白?
我一个朋友是大三阳,她的孩子,她自己说阻断成功了,但是我发现她每隔一天带着孩子去小医院打针,至于打什么针我不清楚,孩子才14个月。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
3334 元 
以前我一直觉得乙肝没什么,最起码在过去的26年,我过的跟其他健康人一样,不知不觉,健康快乐我一样都没缺!
只是肝功能的突变让我认识到病毒在体内肆意到我必须要管它的地步了。我想我有父母的爱和家庭的温暖完全抵消了乙肝病毒给我带来的不幸。你要好好照顾你的宝宝,现在医学如此发达和进步神速,应该会在我们孩子的那一辈彻底治好这个病的!多年前不还没有抗病毒这一说么,现在我们中的大多数人都在走着抗病毒的道路,来阻断肝硬化和肝癌么。!
既然命运跟我们开了如此的玩笑,我们就死盯着它,知己知彼百战百胜!
现在,我假设自己的孩子得了乙肝,我会更爱他/她!我要把他带的结结实实的,正面告诉他自己的病情,跟别人有什么不一样的,要他努力,努力比别人强,努力到自信的什么都不怕。努力可以让他正面歧视,把孩子培养的优秀才是硬道理!!!!

现金
1261 元 
对啊,去大医院看看,孩子还小,应该还有希望,我昨天给我老公说如果我们生了孩子和我一样怎么办,他说那就好好养啊,你看你不也挺优秀吗?

现金
3334 元 
楼上的说的好,我们就把小BB带的比我们更优秀!
看谁敢歧视我们!
不是有句话说,我们不能决定生命的长度,但是可以把握生命的高度!

现金
245 元 
抱抱,坚强点!我也一直在关注你宝宝的健康,也一直为宝宝祈祷和祝福,这个结果都是我们不愿意看到的。会过去了,等过段时间心情平伏了,就没什么,生活照样精彩,相信会有自愈的一天。

现金
1198 元 
谢谢大家的关心,这里真的有家的感觉,你们让我感到温暖。我是不幸的,但我又是幸福的,因为我有个好老公,他这两天一直都在安慰我,我感觉老公事真的爱我和宝宝,我已经给思念如风发了信息,希望她能早点给我回复,我们这的医院的i不给孩子注射球蛋白和疫苗,说没用的。所以我打算等孩子大点,带她到别的城市去治疗,我现在只想早点咨询到好医院能给我宝宝治疗的医院。

现金
65 元 
好好活着,就会有希望,毕竟孩子未来的路还很长

现金
30 元 
别难过!我一直都坚信医学会越来越昌明,不是有很多的疑难杂症都被解决了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:24 , Processed in 0.017314 second(s), 9 queries , Gzip On.