15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 心情跌落谷底
楼主: 蒲公英qxj
go

心情跌落谷底 [复制链接]

现金
279 元 
难过。楼主,以后好好照顾宝贝吧。有些事情努力了就好。

现金
431 元 
昨天有事忙着没有上来看看,今天一上来就看到这个消息,心里真难受,可是难受归难受,要面对现实,要乐观的生活,楼主,加油!我一直在想,不久的将来,肯定会有彻底消灭乙肝病毒的药的!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

很早就很关注楼主的情况了,并且还交流过.听到这个消息,真的很难过.但无论怎样,这都是事实,我们不能改变什么.那么我们就平和的接受吧.然后好好养宝宝,希望随着宝宝的免疫力提高,可以自己战胜乙肝.
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
143 元 
我是大三,宝宝快22个月了,前天老公把检查报告拿回来,我赶紧上去问,他摇摇头,我猜到结果不好,要是阻断成功老公在医院就打电话我了,很难过,我大哭,儿子很懂事,也跟着我一起哭,他虽然不明白妈妈为什么而哭,但他知道妈妈的确很难过,他一直搂着我,给我喝水,老公过来抱他,他还打他爸爸,以为我和他爸爸吵架了,我对不起宝宝,但我必须坚强起来,如果真有可能转阴,我愿意付出任何代价,宝宝是我的一切。

现金
23 元 
看到这个很伤心...抱抱楼主.

现金
158 元 
我也好怕,真的好怕啊。

现金
227 元 
原帖由 蒲公英qxj 于 2009-7-3 23:23 发表
女儿已经7个月了,医生说已经没办法了。我们这里不给宝宝注射乙肝疫苗和球蛋白,所以我现在选择的只能是坚强。

楼主在什么地方?怎么会有这种不负责任的医院,当时生之前没有好好的咨询么?另外宝宝现在才七个月,还不能下定论,说不定一周岁后会情况发生改变,不用太难过,希望还是有的
退一万步讲,其实真的就算是感染上了,除了接受,还是只能接受,生命给予了你和孩子比一般人更多的挫折,请勇敢,做孩子最好的榜样,携带也不会给我们的健康带来多大影响,而随着社会的进步以及很多有社会责任感的人的出现,这个不公平的现状会慢慢好转的.今天上午带我女儿去医院打第二针加强针时,儿保科的主任就明确地告诉我说,今年十月,江苏省所有的幼儿园都不得以任何借口拒收携带但肝功正常的孩子了.(只要肝功正常,入园体检她们都会盖"合格"之前我不认识她,不过我曾经因为孩子携带幼儿园拒收的事找过她,那时我还认为孩子脐带血是阳性就一定感染了呢,后来也是她建议我先别急,再做个两结半定性,结果居然是五项全阴,她立刻让我给孩子补打了疫苗)我不知道你是哪里的,但是,不管怎么样,这都是一个好消息,不是吗?请一定要坚强!

现金
101 元 
紧紧的拥抱楼主,我无比的理解你的心情,我们都会为你的女儿祈祷,她会一生幸福!

现金
591 元 
抱抱楼主,怀孕时做阻断了吗,我现在也害怕,在吃拉米和打球蛋白中,怀孕期间曾有过肝功不正常,好害怕宝宝感染.楼主换家医院查查呢,或许结果会不一样的,

现金
153 元 
你一定要坚强,我宝宝还没检查,我不知道到时我的心情会怎么样,但是现在我希望你坚强,另外,我们今年是不是继续用什么方式来给国家领导写信,去掉幼儿体检两对半检测项目,有哪位姐妹有这方面的能力组织一下大家啊,请无论阻断成功的还是失败的姐妹都献出一点爱心吧,别让那些幼小的可爱的宝宝们从小就受到伤害,他们真的很无辜很可怜,同时也很可爱,希望有人顶起来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:31 , Processed in 0.014197 second(s), 10 queries , Gzip On.