15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 第一天吃索拉菲尼,希望有知道这种药的朋友,交流一下 ...
go

[其他] 第一天吃索拉菲尼,希望有知道这种药的朋友,交流一下 [复制链接]

现金
684 元 

爸爸上个周五确诊为肝癌,因为肿块比较大,医生说已经失去手术的机会,这个星期一住院治疗,昨天(7月2日)进行了第一次介入,
今天(7月3日)早上开始服用第一粒索拉菲尼,我看着那个救命的小的红药片,不是滋味,价格太贵了,当然这个父亲是不知道的,我们不想给他压力,让他有个好的状况跟病魔斗争,其它的事情就是为人子女的责任了.
     如果有战友在服用这个药,或者身边有朋友在服索拉菲尼的话,可以交流一下,看看都有什么样的症状发生.我现在期待奇迹,还有问下,对于肝癌的话,吃东西有什么忌口吗,问过医生,医生说平时该怎么吃,现在还是怎么吃,我想知道患过这种病的人亲身说法比较好点,谢谢!   
  让我们一起携手对抗病魔.一起战斗!祝福这里所有的战友和我亲爱的爸爸

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
23 元 
多吉美中国官方网站上的介绍,希望对你有帮助
http://www.bayernexavar.com.cn/hp/view.php?id=47&cid=4
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
80 元 

多些关心爸爸啦,爸爸需要我们的鼓励和支持!

饮食注意事项:
忌酒类饮品、蛋类、生鸡、鲤鱼、黄豆、花生,戒口胡椒粉、沙姜粉、卤水类食物和煎油炸烧烤太甚食物,如:烧肉、叉烧、烧鹅鸭等。可饮新鲜肉类汤水,还要有一定量的适当运动,维持正常的新陈代谢!祝:早日康复!

现金
684 元 

回复 3# 的帖子

我已经加进去那个群了,谢谢!

现金
684 元 

回复 2# 的帖子

谢谢!已经收藏了那个网址

现金
684 元 

回复 4# 的帖子

谢谢你,healths!我知道了

现金
64 元 
我从4月28日吃的多吉美,吃到5月30号吃完的第二盒,刚吃第三盒的时候,6月1日检查发现胆红素升到73(之前一直肝功能正常),停药住院保肝12天后,又上升到130,现在多吉美不能吃了,一直在吃降黄胆的药,但是目前还没降下来,你爸吃的时候一定要注意保肝!

现金
684 元 

回复 8# 的帖子

谢谢!今天医生刚给我爸做了个AFP检查,指数从6月27日的2151下降至400多,不过,因为做了介入,肝功能有点不正常,医生说,是正常现象,明天开始用保肝的药了。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
190 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 22:16 , Processed in 0.014973 second(s), 10 queries , Gzip On.