15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

1 [复制链接]

现金
164 元 

现金
39 元 
要孩子吧,现在大三阳的阻断率也很高的,我是怀孕时检查出来的,才知道自己是大三阳,告诉老公,老公也很担心自己被传染因为他的工作是不能有这个的,后来查了我们在一起两年了都没有被传染。我儿子五个半月也查了结果还可以。放轻松点,你就等怀孕的时候告诉老公也没事,做好每一步的阻断工作。

现金
947 元 

以前没说,现在也别说了,

等怀孕了再说吧,就说才发现,没别的办法,和我一样

现金
164 元 
我在4月份的时候家里人搞了个偏方,药材贴在手上,起了好大的黄水泡,半个月才好,说是治黄胆肝炎的,但 我是大三阳 不知道有没有效果,至今也没有胆量去医院复查!
  现在我越来越害怕了,,

现金
164 元 

回复 2# 的帖子

请问你是怎么阻挡的呀!非常感谢, 我好畏惧生小来的宝宝受罪,

现金
164 元 

回复 3# 的帖子

我们真是命苦呀!我妈妈的病一直没有复发,所以我们家里人都没有什么,可外人好像很怕,爸爸也没有,一切正常,就我发现的时候已经是大三阳!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

黄疸肝炎和病毒携带是两码事哦!!!!!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

这小丫头,都快急死我了,不要瞎用药,你那是外贴的药还稍好点,千万不要听信乱七八糟的信息吃什么药,除了伤身体没有任何好处,如果你要先治疗,一定要去正规的大医院看,还有不管怎么样,先让你老公打疫苗,因为你这里面没有写他的情况,至少你要做到先不传染给你最亲密的人啊!!!
大三阳没有什么可怕的,肝功正常是可以正常怀孕的,而且有很高的阻断率哦!!如果想一直隐瞒,生完孩子后会有好多事情是你一个人照顾不到的,结合你自己的情况好好考虑,我还是建议你挑一个合适的时候告诉他,那样你们两个可以一起面对。

我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
351 元 
楼主试着跟老公说一下,应该没有什么问题的
我也是工作中查出来大三的,家里人都没有,只有我一个有!!不过我肝功一直正常,04年的时候还吃过一种药,是胶囊的,都转小三了
不过没有坚持,医生说没事的,当时也没有打疫苗(我只记得药是通化东宝的,配一种维C的片和小柴胡冲剂喝的)
我也是前几天才跟老公说的,老公很镇定,说这个是小事情
现在还没有要宝宝之前就跟家里人讲好, 这样就可以为以后的很多事情做好准备
多看看论坛成功的例子,相信我们的宝宝都会没事的

现金
39 元 

回复 5# 的帖子

我就是789打高效蛋白,小孩因为零晨生的,药房没开就等到八点打的蛋白和疫苗。后来就是根据016打疫苗的。昨天结果刚出来宝宝二五阳,结果还好。不过我宝宝才五个半月,等到一周岁再去检查看看。现在我感觉阻断率好还蛮高的,那个儿科医生问我有没有打过针,我说做过阻断的,他说一般情况下都会阻断成功的,因为他老婆也是这样的。五楼你别怕,宝宝会健康的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:31 , Processed in 0.014861 second(s), 11 queries , Gzip On.