肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 关于中央电视台新闻联播报道治疗乙肝最新技术-急-求回答 ...
go

关于中央电视台新闻联播报道治疗乙肝最新技术-急-求回答 [复制链接]

现金
953 元 
今天我听说解放军二六一医院有了最新的治疗乙肝的技术,而且还上了新闻联播。首先,我声明,我不是为了这个医院做广告。但是,我想打听打听到底是怎么回事?真有这个事情吗?那位知道一些什么?发表一下啊。因为我爸爸一听说这个就特别的高兴,还叫我去北京治疗,我怕他希望越大失望越大。所以想问问北京的朋友,提供点信息吧。医院的地址是:http://www.261h.com/index.asp,上面还有CCTV新闻的视频,大家看看。然后发表意见吧。
GZMM

现金
976 元 
假的。假的。假的!!!
前面有阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光
  经典国货化妆品 爱我国货http://shop35843483.taobao.com/

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

北京261医院体细胞治疗乙肝的惊人骗人内幕!
体细胞疗法专题:261医院遭起诉 体细胞治疗肝病致人死亡

现金
953 元 

还好,及时知道了真相。

多谢。看来,以后要多个心眼。还好,没有上当。我爸爸当时知道几乎要我马上去北京。我会慢慢和他解释的。
GZMM

现金
374 元 
中央电视台也报假!!!!!!!!!!!!
无语问苍天

现金
29 元 
现在还没有一种药能治
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 11:32 , Processed in 0.013698 second(s), 11 queries , Gzip On.