15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 今天我宝宝从床上直直地掉下来,后脑着地 ...
go

今天我宝宝从床上直直地掉下来,后脑着地 [复制链接]

现金
230 元 
这是他第18次掉下来了今天我宝算是受了很多的惊吓,一是在医院抽脖子上的血,回来下午的时候楼下有人死了,放很响的鞭炮,吓到他,后来他在一个人在床上玩,我没注意到,只听到咚的一声,我宝从床上掉下来,哭了很久,然后就睡了,睡了两小时了还么起来,请问大家是不是他把脑子摔坏拉,他经常摔交的,这样会不会有问题???宝17个月,在11个月会走路的

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

晕菜  18次

太顽强了

睡觉的时候  把BB放到自己的小床上 并且拉起围栏

夏天的时候 如果无人看管宝宝  那就把宝宝放在铺了垫子的地上玩耍

安啦 脑子不会这么容易摔坏的

但是以后一定要小心了

十八次  我的天
妞妞和乖乖

现金
230 元 
他从会翻身(三个月)开始就从床上掉下来了,他特别好动,还有我没有给他买小床的,因为要母乳喂养,半夜再抱起他怕不方便(其实后来每次喂也是抱着的),他都和我睡大床的,大床你知道没有挡的,

现金
1100 元 
18次一般来说累计起来还算可以的一般般吧 我的小孩也是小的时候老摔地上 最严重的时候把鼻子摔出鼻血 现在好点了5岁了 睡到床沿边会自动靠里睡的 可能摔出经验了 有了自保能力和条件反射了!!!
不做潜水的潜水艇U571 我是U5571

现金
1860 元 

心爱宝宝

LZ妈妈和所有妈妈还是要小心点哦,不管怎样,宝宝摔多了总不好啊。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
492 元 
放心吧,我儿子摔的都不止十八回。

现金
240 元 

回复 1# 的帖子

你也太牛了吧.怎么看护宝宝的啊,居然18次啊,即使睡大床的话用被子把周围挡起来啊.可怜的宝啊

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

18次?晕
没事的啦,以后要小心哦.
可爱的小乖乖,快快长大!
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 迷茫的女人 于 2009-7-2 19:34 发表
这是他第18次掉下来了今天我宝算是受了很多的惊吓,一是在医院抽脖子上的血,回来下午的时候楼下有人死了,放很响的鞭炮,吓到他,后来他在一个人在床上玩,我没注意到,只听到咚的一声,我宝从床上掉下来,哭了很久,然后就睡了,睡了两小 ...

从床上摔下,一般不至于造成脑损伤
宝宝的头不象成人的硬,有弹性,所以不容易受重伤。注意观察
孩子在这个时候摔打是避免不了的,大人要注意,作好防护措施
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:21 , Processed in 0.015199 second(s), 11 queries , Gzip On.