15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 幸福无处不在
go

幸福无处不在 [复制链接]

现金
465 元 

原本从一开始不被看好的这份感情,在经过这个HBV的试金石后得到了质的提升。原本被大家误解的他,也在这次的考验中,让我对他有了更深的认识。昨天终于坦白我的特殊情况,只是这种坦白的方式,却是我原先没想过的。用手机信息的方式,告诉他这个论坛的网址,并让他找到我所写的贴子,我不知道他看到这里好的与不好的点评会作何感想,应该让他很紧张与有压力吧!但是我很庆幸,最终得到了他的理解与包容。

之前一直幻想着他知道后的反应,怕他会承受不了这份突然的事实,可他却比我还要坚强与看得开,并且还安慰我与鼓励我,按他曾说过的话不会因为生老病死而放弃一份感情,所以不会因为我们疾病而弃我于不顾,就算他也被感染也毫不畏惧,他说如果可以的话,他宁愿牺牲自己的一切来换取我的健康,即使我们的生命再短暂他也愿意陪我一路走下去,说是缘份让我们走在一起,所以我们要好好珍惜。他说我是个好女孩,生病并不是我的错,我不要为此而自责,以后他会陪我去医院作个检查,也好了解一些大概情况,并且就算为了以后的下代健康着想,我们也要负责。看到他对我所说的话,真的好感动,头一次因为感动而落泪了,也是因为高兴与开心,他可以这样对我不离不弃,我会用我的一生来关心他照顾他,让他过得幸福快乐,我愿意尽我所能,做到最好。

他说,我的坦白让他看到了我的真诚,我的日志让他看到了我的坚持,这些都让他从心底深深的感动,让他在感动中爱我。打开了我这个一直以来的心结,感觉自己突然轻松了,或许我原先的这份压力转移到了他那边吧!其实不管他最终的决定怎样,我都能接受,也无怨无悔。既然打算要说出口,就能想到最坏的结果。或许以后我们还要遇到其他更多的挫折与困难,但是突破了这层隔阂,解开了这个心结,我们之间心与心的距离更近了。知道他在为我了解以前他不曾接触的常识,比我还心急与紧张,看着他一早给我的QQ消息“以后记得饮食多吃清淡的食物 多吃水果蔬菜 少吃甜食油(敏感词) 含糖量高的食品零食 以后我给你做菜的时候也会多选一些蛋白质 微量元素高的菜品 建议你有时间去听一首歌 爱的路上只有我和你 任贤齐唱的”,真的感觉到这份前所未有的幸福感,突然觉得在他的宽容与伟大下,我的渺小以及我原先的狭隘思想。

从来没想过奇迹会发生在自己身上,因为这HBV的关系,我一直不敢奢望可以得到幸福与爱情,但是这所有的一切都让我遇到了。真的很谢谢木木(我之所以取名为木木心情,其实只因为他的网名为木木,是我喜欢的一个称呼,我这里记录的是与木木相关的一切心情与内心感想),谢谢木木的理解与一如既往的支持。希望他能一切好好的,希望我周围的每一个朋友都能好好的。更希望我们这里的每个兄弟姐妹都能过得好好的。相信有付出一定会有回报,真正的感情是不会受到这些疾病外因的影响而中断的。我们应该更加相信自己。为自己祈祷,为木木祈祷,为我们所有的善良而好心的战友们祈祷!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1017 元 
祝福你了,真心希望你能幸福
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

hao.

现金
1935 元 
恭喜恭喜!
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:52 , Processed in 0.013986 second(s), 11 queries , Gzip On.