15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 球蛋白和疫苗被打在了同一个胳膊上
go

球蛋白和疫苗被打在了同一个胳膊上 [复制链接]

现金
101 元 
今天孩子满月了,去抽血查乙肝五项,本来心情已经相当不好,孩子抽血我也跟着哭。生孩子的时候孩子是被送到新生儿科的无菌室打的免疫球蛋白和乙肝疫苗,今天问护士她们是不是打在不同的胳膊上。结果护士长和我说,她们球蛋白和疫苗是打在同一个胳膊上的,另一只胳膊留给卡介苗。我听后的感觉犹如五雷轰顶!明天孩子的结果就出来了,在论坛为女儿祈福!我真是死的心都有了。这么简单的问题,球蛋白和疫苗被打在一个部位会抵消作用她们都不知道。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

球蛋白和疫苗必须打在同一个胳膊上,因为左胳膊只能留给卡介苗。到孩子长大后的所有疫苗都只能打右胳膊,只要不是同时打的就没问题。我孩子当时是2个小时内打的蛋白,24小时内打的乙肝疫苗,都是右胳膊。

现金
481 元 
我还真没注意过这个问题呀。

现金
226 元 
胳膊不够可以打大腿外侧啊

现金
120 元 
可是我见论坛里很多姐妹家的宝宝都说左右胳膊各一针的。到底该怎么个打法呢?

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

反正我们这里左胳膊只能属于卡介苗,以后所有的疫苗都不给打在左胳膊上。我看资料上说蛋白还可以打在大腿外侧。不知有没有哪位mm孩子是这么打的。

现金
54 元 
我家宝宝球蛋白打在大腿外侧,疫苗打在右胳膊,卡介苗打在左胳膊,才三个月,还没检查。

现金
101 元 
孩子满月结果已经出来了,第二项阳性,其余全阴。是在生产的医院做的检查,只是定性的,没有定量显示,但心里还是很高兴。等孩子七个月的时候再去检查,到时候一定去大点的综合性医院去做定量检查。感谢“大三阳明明”几次给我发的帖子以宽慰的回复。打在了同一只胳膊上还产生了抗体,不知道是孩子幸运,还是这样打真的没事。不过奉劝各位没生产的战友还是打在不同部位的好。不过我心里还是很忐忑,我看到我们这种情况(大三,DNA高的妈妈)一般阻断后成功的孩子也都是25阳,不知道我女儿的情况在疫苗接种完毕后还会不会发生变化,祈祷没事!

现金
482 元 
在同一个胳膊会有点影响的,但是你的宝宝很好啊。放心吧,接下来按时打就是了。
终于卸货了,但是绝不可大意,绝不可大意,切切!!

现金
175 元 
楼主孕期有没有打蛋白?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:32 , Processed in 0.017255 second(s), 11 queries , Gzip On.