肝胆相照论坛

标题: 急切!!求助生过宝宝的妈妈? [打印本页]

作者: yueyaer    时间: 2009-7-1 12:10     标题: 急切!!求助生过宝宝的妈妈?

我的好朋友是大三阳,他的老婆去年12月怀孕,当时检查他肝功是正常的,他的老婆有抗体,医生说可以要小孩!
刚才就是刚刚,他哭着打电话给我说他老婆今天早产了,生了个儿子。但是他是哭着说的,我就意识到问题了!!他说孩子胎位不正是脚先出来而不是头,现在医生都没有给他们看小孩,只是说出要在医院观察三天才知道有没有问题。
我安慰他说不会有事的,可能是缺氧....观察一下就没事的...
可他很伤心,一直都在责怪是自己不健康(乙肝)才会令小孩现在这样.....
我不知道要怎么安慰他,我最好的朋友,我也很伤心,各位妈妈战友,小孩会不会有事情呀?!
作者: mnbv123    时间: 2009-7-1 12:12

孩子胎位不正跟爸爸是大三阳有什么关系啊,早产因素很多的啊
作者: 腰果妈    时间: 2009-7-1 12:15

这个跟父亲没关系
作者: yueyaer    时间: 2009-7-1 12:18

我也认为不是因为乙肝,他太难过太自责才会这么说的...
这种情况小孩会可能出现什么后果性问题,我想知道,至少有个心理准备..
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-1 12:22

有医生看着,会有什么问题?这种情况也挺多的, 医生会处理好的,放心吧
作者: 我是明明    时间: 2009-7-1 12:26

早产儿都要进暖箱观察的,只要不是早产太早,孩子都不会有什么问题的。不过这医院也是,胎位不正怎么也不剖腹产,还能让孩子脚先出来!!
作者: yueyaer    时间: 2009-7-1 12:27

原帖由 小花朵朵 于 2009-7-1 12:22 发表
有医生看着,会有什么问题?这种情况也挺多的, 医生会处理好的,放心吧

谢谢你,真希望没有问题!
作者: 爱无涯    时间: 2009-7-1 14:02

没事的,放心吧!和乙肝一点关系也没有
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-1 15:26

这个和乙肝没关系哈,宝宝早产的情况就是多观察,密切注意宝宝的突发情况。
作者: yueyaer    时间: 2009-7-1 15:28

谢谢楼上各位战友的解答和关心!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5