15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 [转] 一条短信写成这样
go

[转] 一条短信写成这样 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

时间:一天晚上。          地点:躺在床上。
         人物:相互喜欢的双方。

女生貌似很想他,于是决定给他发一条短信:
          你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!其实--- 其实--- 我现在挺想你的!!
         考虑了一分钟,把短信改成:
        你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!
         又考虑了一分钟:
         你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。
         又一分钟:
         你睡了吗?在干嘛呢?
         又一分钟:
         睡了吗?在干嘛?
          然后,她按了确定发送的键!
         ( 叹气....)
          男生的手机响了!男生抓起来一看果然是她,莫名的激动起来!赶紧给她回短信:
         我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!其实-- 其实-- 咱们明天一起吃饭吧?
         考虑了一分钟:
         我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!
         又考虑了一分钟:
         我还没有睡呢,现在正在上网。
          又一分钟:
          上网。
         然后,他按了确定发送的键!
         ( 叹气....)
有没有试过这样的情况,你喜欢的那个人,你居然会不敢和她说话。
写一个短信给她,到了最后一秒,居然就会删除。
左想右想,怕她知道你的心轻视你,怕哪句话说不好让她不开心,
更怕的是,对方再忙忘记了或者因为别的原因没有回应,你多么尴尬。
写一封邮件给他,写了一千字,删除掉八百字。
去掉我想念你,去掉所有的心情,去掉天气,去掉自己刚刚看的电影,
去掉自己昨天心情不好以及今天心情好的原因,去掉所有和感情相关的字眼,
仿佛公事公办的,变成三行的邮件,到了最后,居然也没有发出去。
不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信,
甚至,打去电话问对方有什么节目以便随时去参加。
喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。
喜欢某个人,偏偏见到她,一句话没有。
看着旁边的朋友和她谈笑风生,心里又嫉妒又着急。

暗示或者表白心际,永远不丢人。需要谨记的一条,也是最重要的一条是,
暗示或者表白,只此一次。
相信我,话说到这样,一次就够了。
没有任何表白或者暗示,谈一场对方不知道的恋爱是很白痴的事情。
对方收到你的讯息没有回应你依旧持续表白追求则是更白痴的事情。

她喜欢你,她一定会约会你。
如果对方完全没有回应,但是你还是在喜欢他, 那你就一边忍一边等。
到了某一天,忍到忍无可忍。
对方依旧没有找你。这个人,那就算了吧。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1420 元 
是呀,有时候打这么多字,觉是麻烦
放慢心灵的舞步,看万千花开花落,享人生多姿多彩!

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我也讨厌发消息·~~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
1017 元 
其实喜欢就大声说出来吧,总比闷在心里强
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 钟情 于 2009-6-30 23:39 发表
我也讨厌发消息·~~~~

不准讨厌,惟恐天下不乱。。。

现金
1492 元 
怎么这么熟悉的情景呢!
哎,拿什么来爱你啊,我的小妹!
在黑暗中寻找光明

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

纠结呀。。。
情为何物?直叫人生死相许!

现金
5290 元 

色女勋章

无聊的人做无聊的事!鉴定完毕!
心态很重要!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我爱傻瓜
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
710 元 
没有任何表白或者暗示,谈一场对方不知道的恋爱是很白痴的事情。
对方收到你的讯息没有回应你依旧持续表白追求则是更白痴的事情。

俺以前做过嫃 “更白痴“的事
我现在还想骂人呢
思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:27 , Processed in 0.020015 second(s), 11 queries , Gzip On.