15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 一位小三阳妈妈的求助,请各位姐妹解答,谢谢 ...
go

一位小三阳妈妈的求助,请各位姐妹解答,谢谢 [复制链接]

现金
42 元 
我是一位小三阳准妈妈,读高三时感染的小三阳,然后一直到现在, 不过大学时在北京地坛医院做了检查,然后专家给我开了个证明,大致是说我很安全,学校就再也没有提起过了,由于以后身体没有任何不适的情况,所以没有做过别的什么检查,但是今年要打算怀小宝宝,就去医院做了孕前检查,检查的结果是1,4,5阳性,肝功能正常,DNA阴性,DNA因为没有什么数值,只有一条很小的曲线旁边的数值是0.16,医生直接说是阴性,我也不知道什么意思,各位能否给我解答一下,非常感谢,现在我已经怀孕8周了,我想知道是否需要在孕期打那个什么高蛋白的针,还有我这样的能母乳吗

二对半:
项目                   提示结果          P/M值
表面抗原(HBSAG)      阳性              44.94
表面抗体(HBSAB)      阴性              0.07
E抗原(HBEAG)         阴性              0.04
E抗体(HBEAB)         阳性              0.38
核心抗体(HBCAB)      阳性              0.01

我的谷丙转氨酶(ALT)是21,谷草转氨酶(AST)是24,Y-谷氨酰转肽酶(GGT)是11

现金
48 元 
我和你的检查差不多,都是1、4、5为阳性。DNA我的是小于1000,参考范围1000。其他的值都在正常范围。我想知道还需要检查什么项目?我准备怀孕。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我不是医生 意见仅供参考

小三 DNA阴性

孕期不需球蛋白

产后如果情况还是如此

应该可以母乳
妞妞和乖乖

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

楼主的情况很好,没有问题,孕期不打针,宝宝出生后打一针免疫球蛋白就可以,然后正常疫苗,可以母乳。

楼上的mm,只要妇科方面没什么不好的感觉就不用检查别的什么了,开始造人工作吧。

现金
42 元 
看来我可以放心了,孕前我咨询了不少医生,医生也是这么说,说现在大三阳也可以生出健康的宝宝,让我不要担心,说我身体还不错,因为我自从感染了小三阳就一直是这样的数值,没有任何变化,有的说小宝宝能给妈妈带来好运,我希望我的小宝宝也如此,多谢各位解答
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:17 , Processed in 0.014722 second(s), 11 queries , Gzip On.