肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 雨天,心情又一次纠结
go

雨天,心情又一次纠结 [复制链接]

现金
2632 元 

心情
    雨,今天下了有一天了,还没有停的样子。闷闷的心里有些发慌,烦躁,无聊,房间和阳台间 来回穿梭了N回了。奇怪了,常常会觉着家好大好空哦!一个人在家真是惬意吗?没觉得。心里寂寞,常常!也许是雨天,奇怪,雨怎么总也下不完?不知谁人告诉过我:雨是上帝的眼泪?难道上帝也有如此多的伤悲??

老公
   老公又去朋友店里了,我知道他一定在店门口看人打牌或下棋。但不能在家里,因为两人会吵架。结婚三个月就知道他妈妈得了肝癌,该治疗的地都去了,一年后还是人财两空。如今孩子上学了,老公也因为乙肝失业在家。我不上班的日子里,两人你看我我望着你。心里都很落魄。说话也自然言不由衷,争论也在所难免。其实乙肝多大事啊!中国人十分之一携带,但国人生活条件好了,健康也就成为第一。当健康需要金钱来维系时,有时无力的抗争显得很是苍白!死里逃生.是幸运之神的眷顾还是苦难的延续。。。。。。。??爱情是一种缘分。缘至则聚,缘尽则散。为什么我想起你来,有着一种说不出来的不舍,这种不舍会让我常常无力承载!!

亲戚
   在这个土地上,原本父母离世后还有舅舅,阿姨,表哥表姐。自知道老公乙肝后,个个像避艾滋一样!心里鄙视他们!老爸去世前望着我的眼神如今回想起来:痛,不舍的痛!老妈可一定想不到,他一直崇拜的哥哥姐姐会如此势利!也难免,表哥表姐们都是豪宅,名车,如今的我,老公失业,不菲的医药费!几年前,热闹的提着大包小包到阿姨家拜年仿佛昨天,如今心里还是渴望亲情的我有点孤独!我不会连累他们的,只是喜欢一大家人在一起的气氛,我一直没有享受过!
借用一首:世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风乾,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难,难,难!!

朋友
   上帝对人还是公平的,我拥有世界上最温暖的感情-----友情!!
感谢上帝!感谢对我不离不弃的同学!感谢让我常常笑出眼泪的同事!感谢你们让我在生活千疮百孔时没有放弃。感谢在还有更弱小无助生命依赖我时,你们让我有肩可靠,有胸可抱。是你们让我选择坚强!!生命的脆弱曾让我心碎,而无言的挚爱灿烂着我。
                  我爱你们!

未来
    时间会像流水一样逝去,如是自己所愿,我一定竭尽全力的坚持!!将来我要冰冻心底的悲伤,不许自己再有心痛的感觉。凝结汹涌的泪水,压制自己不再有怀念!在生活中微笑!不让自己又有被抛弃的感觉。直到生命最后一刻。。。。。。。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

心情、老公、亲戚、朋友、未来……
一言难尽
相信自己,相信未来

现金
2632 元 
心情、老公、亲戚、朋友、未来……
我是一个不豁达的女人,总是反反复复纠缠在这里。。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

送人玫瑰,手留余香!

现金
2162 元 
这两天,阴转雨,雨转晴,晴转阴
心头焦虑得很,在工作时总是发些莫名的小脾气,却总在话后又后悔不已
我想,我也是个不豁达的女人吧
亭亭如盖矣 + 1

今生已矣.

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

淡定,淡定。
我们都只是平平凡凡的普通人,没有上升到耶苏那样的人格境界,同样有着各种各样的郁闷和烦恼....
亭亭如盖矣 + 1

我不丑,也不准备温柔。

现金
57 元 
缘至则聚,缘尽则散,可是我啊,总忍不住还要频频回顾,发现想一个人,真的是可以如此蚀骨消魂。
亭亭如盖矣 + 1

现金
329 元 
亲戚之间的关系确实微妙
合得来就走,合不来就散,别过多的去强求

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

哎。。。渴望闲云野鹤远离世俗的日子

现金
5980 元 

色女勋章

看了不知道说什么,希望楼主姐姐的心情只是偶尔阴霾,希望现在已经是阳光灿烂
亭亭如盖矣 + 1

好心态,很重要

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

人有时总会莫明的陷入低谷。。。总感觉很压抑。。。有时候很难做到真正的开心快乐。。。
伤心,难过,忧郁。。。但也许这才是人性最真挚的一面。。。。。。
亭亭如盖矣 + 1

身如浮云,心如止水
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 04:19 , Processed in 0.017021 second(s), 12 queries , Gzip On.