15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 推荐大家治疗胃炎的办法
go

推荐大家治疗胃炎的办法 [复制链接]

现金
2408 元 
蜂胶.选择品质有保持,黄酮含量高的产品.

一般肝不好的胃都不大好,本人也是如此.相信论坛里有胃病的不在少数,本来消化功能就不行,胃在不好的话真是雪上加霜.本人和胃炎斗争了数年,最早发现是糜烂性出血性胃炎,中西药吃了无数,胃达喜,斯达舒,胃必治,葵花胃康灵等等都不管用,后来用了洛赛克病情有好转,不过洛赛克一般只能管几个月,在换季或夏天吃冰冷的食物胃病又会再犯,于是每隔几个月就得吃一段时间洛赛克.这样胃病又持续了几年.我想有胃病的人都吃道,生冷的不能吃,那段时间我吃水果要泡热水,冰激凌都是几年没吃过了.
后来,我将信将疑地用了蜂胶,现在吃了快一年年了,洛赛克再没吃过,而且现在西瓜,冰激凌,咖啡,绿茶都能吃,偶尔还能吃点辣的.感觉我的胃在不断地好转.
我现在觉得蜂胶可以申请做为治疗胃病的药物,不知道那么多卖蜂胶的公司为什么不开展这项工作.把我的这个经验推荐给大家,希望大家的胃病都能早日康复.
先用洛赛克把病情控制住,然后长期吃蜂胶真的是对付老胃病的一个好办法.

现金
1633 元 
顶一下
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

现金
1034 元 
打嗝打不出,一股气上来后不能够顺利出去,憋在里面,非常难受
干呕
这算不算胃炎
还是消化能力不足?

现金
2285 元 
有这种方法,  可靠性高吗?
本人HBV小三,已肝穿,G1,尚未抗病毒

现金
2408 元 
原帖由 自杀未遂 于 2009-6-30 20:12 发表
打嗝打不出,一股气上来后不能够顺利出去,憋在里面,非常难受
干呕
这算不算胃炎
还是消化能力不足?

胃炎主要是反酸,便黑,胃疼.你的问题可能是是消化不行,吃点乳酸菌素片等助消化的试试.

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

你这蜂胶是原生态的还是胶囊制剂?怎么服用的?
谢谢!

现金
2408 元 
原帖由 xiasha 于 2009-6-30 20:18 发表
有这种方法,  可靠性高吗?

如果我不是自己受益不会在这里向大家推荐的,我最开始吃蜂胶是因为我一个朋友,当年我们因乙肝住一个病房,我还算幸运,他的肝功却怎么也不能正常,后来出院后他干脆放开了,就这样肝功一直不正常的生活着,他的ALT一直在100-200左右.他媳妇是卖蜂产品的,于是他就吃起了王浆,花粉和蜂胶.六七年过去了,他告诉我他的肝功奇迹般正常了,而且B超也有好转.但是阳性还是有的.所以我也动起了吃王浆,花粉,蜂胶的念头.因为他也说不清到底是哪个的作用,所以我也只能一勺烩.但是试了几次,我的胃不行,无论是鲜王浆还是片剂我都不行,吃不了几天就会反酸,胃疼.最后我想那就吃蜂胶吧.买蜂胶的时候也不敢和售货员说是因为乙肝,只说自己胃不好,她便大把的举出在她那买产品的好多胃不好的顾客的例子,说这个对胃病效果满好.其实我最初买蜂胶是为乙肝,我想我在恩替的基础上加上蜂胶应该会有更好的效果吧!没想到一年过去,胃病真的好了.

现金
2408 元 
原帖由 lingmaigui 于 2009-6-30 22:36 发表
你这蜂胶是原生态的还是胶囊制剂?怎么服用的?
谢谢!

我吃的是胶囊,北京农科院出的,每次两粒,每天两次.每粒500mg.每100克黄酮含量不低于10克,所以我理解黄酮含量可能是评价蜂胶质量的重要指标.

现金
718 元 
楼主的胃跟我老公的胃很相似也是跟胃炎斗争了数年,以前是胃十二指肠球部溃疡一直也没认真治疗过都是断断续续,发作了就吃药,洛赛克也吃过。去年胃镜十二指肠球部溃疡不见了但是有糜烂性出血点慢性胃炎,洛赛克吃不了少,现在不敢多吃药。看了楼主的贴,看来我们也要试一试。北京农科院出的蜂胶多少钱一瓶?在药店买 不知我这里有没有卖?另外你的胃病真的好了.最近有没有做过胃镜证实过。

现金
2408 元 
原帖由 斜大脚 于 2009-6-30 23:19 发表
楼主的胃跟我老公的胃很相似也是跟胃炎斗争了数年,以前是胃十二指肠球部溃疡一直也没认真治疗过都是断断续续,发作了就吃药,洛赛克也吃过。去年胃镜十二指肠球部溃疡不见了但是有糜烂性出血点慢性胃炎,洛赛克吃不了少,现在 ...

我给你提供电话你咨询一下吧,010-88440584,他们买五赠二,这样平均每月下来200多点.我没做胃镜,不过我现在每天早上一杯咖啡,并且整天喝绿茶,据说绿茶和咖啡可以防癌,西西.冰箱里的西瓜现在拿出来就能吃了.不过有时还是会提醒自己要注意点,不要太伤胃.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 03:25 , Processed in 0.014772 second(s), 11 queries , Gzip On.