15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 急切盼老师答复,焦急等待中。。。
go

急切盼老师答复,焦急等待中。。。 [复制链接]

现金
1164 元 
我服用拉米14个月,DNA早转阴,看拉米说明书上写,肾功能肌酐在50以下应停止或减少拉米服用,我肾功能肌酐刚开始是75.正常参考(20—120)。最近查肾功能肌酐只有45了。已经小于50了,我该怎么办,是继续服用吗?还是停怎么停,减量又该怎么减,急切的盼望有经验的老师答复。谢谢。

现金
1164 元 
没有人知道吗?

现金
1164 元 
看了,不懂的人,请你们帮我顶一个,不要沉啊。谢谢。

现金
1164 元 
看了,不懂的人,请你们帮我顶一个,不要沉啊。谢谢。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

只有肾脏不好的时候肌酐不能从血液中被肾脏排泄出去,也就是血液肌酐高才是肾脏有问题。相反,血液肌酐低于正常值可以认为你有一对非常好的,功能显著的肾脏!

如果不放心,可以去做一个24小时尿液肌酐排泄量检查+送检时候的瞬间血肌酐检查。如果血液中肌酐低落,尿中多,说明肾脏工作好,排泄掉了肌酐;如果尿中肌酐低落,血中高,说明肾脏有问题。

另外,你也可以到另外一家医院检查一次,这样可以排除误差。

不用担心。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 11:32 , Processed in 0.014460 second(s), 11 queries , Gzip On.