15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我的悲哀
楼主: maggienye
go

我的悲哀 [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

楼主,要宝宝是自己和老公的事情.
不用什么事情都听父母的.
如果老公也很想要这个宝宝, 那就留下来吧.

我们大三阳的姐妹们都勇敢地要宝宝,你小三更不用担心了.

现金
46 元 

回复 10# 的帖子

我本来想的是不要这个BB,然后明年准备好点了再要的,一个是现在我们要装房子,又要准备结婚的事,还要还房代,加上我又有这个病,压力实在是太大了,结果现在发现有肌瘤,肌瘤如果长大,做手术要两年后才能要BB,而且现在我白带检查有霉菌,烦的事一堆一堆的来,

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 maggienye 于 2009-6-30 13:12 发表
我本来想的是不要这个BB,然后明年准备好点了再要的,一个是现在我们要装房子,又要准备结婚的事,还要还房代,加上我又有这个病,压力实在是太大了,结果现在发现有肌瘤,肌瘤如果长大,做手术要两年后才能要BB,而且现在我白带检查有霉 ...

原来还有这么多的情况啊!!!孕育宝宝最好能在一个轻松的环境下进行,这么多事压力又大对你和宝宝都没好处,而且你的身体状况现在又不是特别好,妇科的病症又多,最好都治疗好了再要宝宝,现在都要一个,希望你们都能把身体调理到相对健康的状态,孕育一个好宝宝!!!
祝福你!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
106 元 
要我去做那么残忍的事我办不到,你是小三怕什么啊,只要自己注意,该打的针都打没有多大问题的,而且以后的社会谁能说清楚呢?现在不是规定国家公务员都收小三了吗?

现金
106 元 
一个生命是无价的,换做是我,就算为了他没有了工作我也情愿。

现金
82 元 
保养好了在要BB也可以的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:22 , Processed in 0.013660 second(s), 10 queries , Gzip On.