15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我的悲哀
go

我的悲哀 [复制链接]

现金
46 元 
我从5岁上学的时候查出来得了肝炎,当时好象是大三,后来吃了很多药,打了很多针,变成了小三,直到现在。我的家人里面没一个是这个病的,我当时刚的这病的时候小不懂为什么突然间,表姐表哥们都和我分碗分筷子吃饭,就问爸爸妈妈,他们就告诉了我,我得了肝炎,他们怕被传染到。也就是那时候起,我就知道了我有病是个传染病。后来还是找了个私人学前班(因为是8几年私人的不用体检)上学,小学初中都没要求体检过,也安然度过,当时初中升高中的时候,因为想当老师,就要求查肝功,于是因为这个病我就只有读了个职高。毕业了,求职因为找了关系,入职体检,我找我表姐代过了,但是我们居然两年就要体检一次。每一次体检对于我和我的家人来说,就象一场战斗,担心,害怕,以及无赖。现在我结婚了,老公也知道我有这个病,也许我也很幸运,老公觉得这个病和伤风感冒差不多,不介意。公公婆婆不知道。现在我怀上了BB,爸爸妈妈因为从小我得这个病,也因为这个病吃了太多的药,打了太多的针,受了很多的苦,他们怕我会传染给BB,也怕我因为生BB单位上的同事知道我有这个病,被单位开除。没了工作就没经济来养BB,他们要我打掉BB。我痛苦的挣扎了好久,也给他们看了论谈上各位成功的案子,他们觉得没有100%的就是不安全的。真的很矛盾,我相信大人是为我好,但是我看到同学们的BB,真的又好想要了,为了这件事,我哭过,妈妈哭过,弄的好痛苦。现在只要说到这个病真的有想死的冲动

因为我发现得这病的时候早,我家全部的积蓄都用在了这病上,也许大人们也因为这个原因,怕我BB如果有这病,现在这个社会,医不起病,所以不要我生吧

现金
55 元 
小三没事的,阻断百分百!不要痛苦了!生吧!我大三呢,不过宝还没检查我相信她是健康的!

现金
638 元 
我非常理解你的心情……因为这些我都经历过。也因为担心,在几年前错过一次做妈妈的机会(因为那时一直在吃药治疗加上年纪小,没主意)~

你英语好不好?想办法移民欧美国家吧(起码这里医疗很好,普通行业也没有乙人歧视)~如果英语好的话,申请不是很难~我听说不少人都是自己在网上申请的~
不管怎样,一定要坚强,为了宝宝也要坚强~祝福楼主~

现金
37 元 
现在医学这么先进,你家里人怎么会有这种思想,没有生过孩子的女人不是完整的女人,我是大三,有十年了,八年前还发病过一次,原以为我这一生也完了,后来我也结婚了,家里人不知道我的情况,现在我儿子三岁了,前几天去检查全部阴性,只是没有抗体.昨天也带去打针了.应该相信科学,只要孕期肝功能正常,坚持打免疫球蛋白,最主要的是孩子一出生就打一针球蛋白,孕期保持良好心情,注意一点营养均匀就可以了.我相信你也一样和我好运的.

现金
146 元 
我大三,没做任何阻断,宝宝二十个月了,刚查过有抗体,其余全阴,给你信心,祝福你!

现金
326 元 
咨询一下医生就可以了.

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

原帖由 超级宝宝 于 2009-6-29 23:43 发表
我大三,没做任何阻断,宝宝二十个月了,刚查过有抗体,其余全阴,给你信心,祝福你!

是孕期没做阻断吧

要是出生都没做阻断

那简直太幸运了
妞妞和乖乖

现金
46 元 
今天我去医院做人流前的检查,居然发现子宫前壁还长了2CM的肌瘤,当听到这个消息,真的超难过,觉得老天对我真的太好了。。。。。

也许,这也是对我的不要这个BB的惩罚吧

现金
2954 元 
楼主没事的 你小三我大三儿子两周岁了昨天检查有抗体其他全阴哦  相信自己你小三 无事的

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

没想到最后还是觉得要做掉宝宝!
也许你的家庭为你付出了太多了,不忍心你再走同样的路,可你的爱人怎么看?公婆怎么看?
如果他们都和你父母一样,那还好一些,但是如果他们想延续香火,你的家庭和婚姻又会怎样?
希望楼主慎重考虑,我们都生下了健康的宝宝,相信你也可以!!

还有,子宫肌瘤,每个已婚女性都有可能得,所以不要怪老天如何,你应该觉得这是好事,至少在它只有2cm的时候就发现了,而不是它长到6、7、8cm时才发现
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:33 , Processed in 0.015526 second(s), 11 queries , Gzip On.