15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 好高兴 大三妈妈心里的石头终于放下了
go

好高兴 大三妈妈心里的石头终于放下了 [复制链接]

现金
2954 元 
昨天检查了今天报告出来了没有感染好高兴啊 这几天吃不好睡不好孩子两岁了没检查过 我上论坛看了才知道要定期检查的昨天去检查了 今天结果出来了五项就是乙肝表面抗体是阳 我拿到结果我知道没感染我在这里学到的第一项不是阳就说明没感染 谢谢这里所以有人 很感谢你们要不是你们我不会这么早带他去检查 谢谢了因为医生说我儿子抗体很底要打加强针 下午打了一针进口的加强 我真的不知道怎么谢谢这里的姐妹 谢谢祝所以的孩子和我的孩子一样都健康                                          
                  乙肝表面抗原                            0.02
                    乙肝表面抗体                         97.95阳

乙肝E抗原                              0.31               

乙肝E抗体                          1。70

乙肝核心抗体                       0。11

现金
55 元 
恭喜!我宝来沾沾喜气!!

现金
638 元 
恭喜,呵呵~沾沾楼主的喜气~

现金
146 元 
请问楼主,你家宝宝是在什么地方打的加强针啊!不是说小孩要到三周岁以后才能打加强针吗?你家宝宝是医生叫打的吗?我家宝宝二十个月,抗体只有49多,不知到哪打?

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

终于看到楼主的喜讯啦,呵呵,那几天坛子里的jms可真是替你着急的不行啊。以后每年给孩子复查一下就是咯,没有啥问题拉。

你自己咋没检查?

现金
87 元 
我们也是有抗体,没测浓度,上周我也坚持给孩子打了一个进口加强针,但医生说打了不一定就表示抗体会增加。

现金
87 元 

LZ真为你高兴

希望以后可以轻松的生活了。

现金
109 元 
恭喜楼主!!!狠狠的沾沾你家宝贝的喜气,祈祷我的宝贝也是健康的!!宝贝你一定要健康!!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

呵呵。。。这样的好消息越来越多
妞妞和乖乖

现金
1198 元 
又是一个大三妈妈成功的好消息,真是替你们感到高兴,同时也希望我女儿沾到你们的喜气,健康成长。女儿加油,健康属于你。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:23 , Processed in 0.014912 second(s), 11 queries , Gzip On.