肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 征婚专用贴--整合后的
楼主: 思念如鬼魅
go

征婚专用贴--整合后的   [复制链接]

现金
49 元 

我也链一下

我期盼着遇到一位知心爱人,可以为你付出一切,不顾生活道路上的艰难困苦,不顾人生旅途上的种种磨难,让我们不离不弃,愿与子携手,漫步人生。为对得起您的点击,我用心写下真实感受。先介绍一下本人吧:

城市:哈尔滨本地生人,本地工作。
相貌:170cm,60公斤,正常身材。有的人说我长得还可以,有的人说我普通人吧。在自己看来,我或许算不上帅气,但我充满年青人的活力。我或许不潇洒,但我干净整洁、衣着得体。多说无用,老公嘛,人好,有安全感,才是第一的。
性格:多年在高校生活、工作的经历,塑造了我随和、有耐心、真诚、有责任感的性格。我从不轻言放弃,与人为善是我一贯的追求。生活中我比较开朗,工作中我比较稳重。感情上,我喜欢给予对方发自内心的关怀与照顾。总之,我是一个容易交往,重感情的人。

学历:硕士,有需要可以考博。
工作:高校教师。
健康状况:始终携带。
我对生活的理解:我追求简单、宁静、温馨的生活。曾经的野心勃勃已成为过去,生活质量的不断提高是我如今努力的方向。曾经的人生经历、感情路程应当尊重,应当珍惜,但不应成为我们追求眼下幸福的羁绊。愿我和你可以共同创造属于我们自己的未来。

下面谈谈心目中的她:
年龄:无严格限制,但我长得较实际年龄年轻一点,希望与你般配就好。
工作:求学或工作中都可,倾向于寻找有正常自我生活时间的女士,工作不要过忙。谈恋爱嘛,还是需要一定时间、精力投入进来,才会有温馨结果的。如果条件许可,我也可以去其它城市发展。

相貌:不求貌美如花,性格合适才是根本。但希望她不要太胖、太瘦,别比我高很多,就好。
性格:心中的她善良,温柔。有点小脾气、撒个娇什么的都很乐意接受。希望她能尊重、孝敬双方老人,我一直认为孝顺父母是良好品德的直接表现。
身体情况:本是同病相怜,对此别无他求,只求你愿意与我一同保养好身体,一同锻炼好身体,一同面对种种困难。

祝自己早些找到心中的你。

我的联系方式,QQ:954112608 或站内短信。

现金
37 元 

回复 38# 的帖子

你八几的
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
128 元 

征婚

大连男征婚
173cm
长相一般
工作一般现在扣完之后工资1500左右
86年出生
大学本科
小三
自认为很有上进心
qq :787827706      想谈对象了,我都会告诉她我的实际情况,然后就----。
想找一个能够通情达理的,理解人的,最主要两个人要有共同语言能够相互扶持的。想找本地的,谢谢!
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问

现金
864 元 

东北版

签名被屏蔽

现金
61 元 

沈阳男征女友!
本人男,85年出生!  08年本科毕业! 工作还算稳定!
身高178   体重75
相貌应该算中等偏上!   无不良嗜好!  预扎根沈阳!
因为是HBV  所以一直没有谈论婚嫁也没有女朋友!
现预寻一个同病相怜的女战友共同走过以后的人生道路!人品好,有诚意!  有意者加QQ2-7-0-8-2-9-6-4-8 详谈!
我们都是看破人生的人了,对物质条件要求苛刻的战友请绕道了!

现金
20 元 
回复 思念如鬼魅 的帖子

写的不错如果认真的读一遍你写出来的这些文字想想你的心情的话做为老爷们也难免有点酸酸的,只是不要一时兴起的就好。不过可惜的是我比你要求的年龄小了两年或许不到两年 恐怕要与你擦肩而过。为什么我没早生两年呢 我回家问问我爸妈哈  既然来了就给你带来点祝福吧 祝:你这个貌似很懂生活的小女人早点找到你的归宿 一生平安幸福!

现金
128 元 
回复 石头小将 的帖子

这是我写的吗?怎么后面的QQ号怎么是我的啊~!晕

现金
20 元 
把我的征婚帖删了吧!谢谢

现金
20 元 
把我的征婚帖删了吧!谢谢

现金
274 元 

征婚!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 15:57 , Processed in 0.017234 second(s), 11 queries , Gzip On.