肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 征婚专用贴--整合后的
楼主: 思念如鬼魅
go

征婚专用贴--整合后的   [复制链接]

现金
385 元 

闲余时间搞点副业(长春)

性别,女,身高162体重98(不是公斤),学历,在读硕士,东北一小城的,父亲是事业单位的,母亲无工作,弟弟自己创业,家里不富裕但也没有什么后顾之忧,爱好:游泳,滑冰,吹葫芦丝,听民乐,手工制作。我的性格呢,比较诚实善良吧,还比较胆小,可有的时候也会做出一些不可思议的事情来,比如现在。未来职业 十有八九是教师了,因为学校各处都有,所以将来找工作的时候两个人可以商量,去哪里没有限制,但最好在北方,因为比较适应,要是北京上海这种地方呢,就不考虑了,活着也累。我这个人家庭观念比较强,对感情专一,对未来的他也不会过分苛求什么,只希望两人能够共建温馨的小家,共度风雨人生。我希望他呢,硬件和我差不多吧,就是说处于两级的就免了,提个奢侈的要求,个子别太矮,173以上吧,不然我穿个高跟鞋就和你差不多了,,,,,,别太矮,别太胖,别太丑,别太穷,心理健康,无严重疾病,特别声明:人品好,有诚意。

现金
55 元 
姐姐你有诚意没啊,连个联系方式都没有

现金
55 元 
留个QQ啥的,我真诚交友哈哈

现金
33 元 
年龄:28
婚姻状况:离异
学历:本科
收入:2000以上(营业外收入除外)
职业:职业经理人
身高:175cm
体重:60Kg
籍贯(老家):山东
所在地(工作地):黑龙江省佳木斯市
身体情况:大三,肝功正常,
个人简介:某企业管理人员,为人正直 谦逊,有房(已装修)  工作稳定 收入不错(就当地平均水平而言)。
             真诚期待你的早日到来!
对对方的要求:必须要女的 大小三均可 肝功能正常即可 年龄和我相仿即可 有工作或有能力工作自力更生的 因本人工作相对稳定 所以求本地或愿来佳木斯与我常相伴者
注明:本人离异,本人今年3月份登记,计划10月份结婚,但中途因对方家庭无法接受我的身体状况,无奈于8月份办理了离婚手续,也就是说并没有举行事实上的婚礼,特此注明,能接受我离异现实的朋友再与我联系,本人QQ70908320 注明战友
至于本人相貌 加我QQ 空间里自己看 看中了算

现金
385 元 

把我的也放到这吧 浏览的人挺多的

把我的也放到这吧 浏览的人挺多的

现金
275 元 

现金
866 元 

东北版

回复 41# 的帖子

你多大啊 ~!你看23 的我 行不啊,工作长春国企!!技师

现金
866 元 

东北版

回复 41# 的帖子

有意思的话加QQ375557034表明战友

现金
11446 元 

风雨同舟

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
28 元 
楼主辛苦了    俺新来的冒个泡    祝大家 幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:04 , Processed in 0.016502 second(s), 10 queries , Gzip On.