肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 中建八局一公司
go

中建八局一公司 [复制链接]

现金
28 元 
我是一名即将毕业的学生,在校时签的八局一公司,我是慢性肝炎,肝功能正常。我想问一下这个公司体检标准。谢谢.

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

八局我虽然认识人但是这个还真不清楚,应该不是很严吧,我知道里面也有不少的乙肝携带者!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

可以打电话咨询一下吧?

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

打电话过去咨询对方肯定不会明着说不要乙肝携带者的
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
28 元 

中建八局一公司

这个公司的办事效率极低,他在就业协议上说的是患有传染性疾病,就业协议就自动解除了。像我这种没有任何背景的人,估计是没有什么希望了。但我还是想去试试,但愿我能闯过这一关。对自己没有一点信心,快去报道了,整天总是想着这个事情,很痛苦。得上这种病的人,所有的苦只有自己和家人知道。不知道我的明天会是怎样的。难道只能找那些不签合同的公司吗?希望有明白的人,能给我指点一下迷经。谢谢了。

现金
31 元 
回复 j379 的帖子

你好!我是11届的毕业生!今年也签了一公司~~请问病毒携带有问题吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:31 , Processed in 0.013597 second(s), 11 queries , Gzip On.