15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 二期化疗失败了吗?我认为失败了!
go

[其他] 二期化疗失败了吗?我认为失败了! [复制链接]

现金
777 元 

一个化疗的周期下来,花了一万多元钱,结果让我心感不安,AFP从化疗前的4600到今天查血,AFP升高到16000多,以失败而告终;AFP在我身上怎样上升这么快!
让自己的失败告诉大家少走弯路。化疗期间我用的化疗药“泽菲”,第一次用药后,再过8天又用药一次,期间在用泽菲的第二天吃口服药“希罗达”,一共开药7合(每合500元,只能吃二天)。药吃完后,一个疗程就完了。同时在化疗期间我坚持按要求吃“复方斑蝥胶囊”和蜂胶浓缩液(二倍的计量吃),在饮食方面没吃荤、辣、煎、(敏感词),一律以清淡,抗癌食物和补充蛋白质食物为主。
今天查血肝功能和其它指标正常,精神和体质感觉都还好。就是AFP又升高到16000,这样的努力,结果怎么不让我心感不安呢!明天医生要我再查彩超,我感到第二次上手术台的时间就要来临了。
这样的结果应该是失败了,下一步该怎么走啊!还要不要化疗(化疗对肝癌确实没办法呀)朋友们再帮帮我!!!!!!!

注:我是3月6日做的切除手术,术前AFP是50000。术后是10000,一月后是640,第一次化疗后是622。第二次化疗前检查升高到4600,第二次化疗后 的今天是16000了。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2149 元 
肿瘤切除,有手术机会的话就做手术,AFP是一个指标,我想应全面评估化疗效果,别灰心,一定有办法 的,听医生专家意见。

现金
777 元 
原帖由 hzxcwsj 于 2009-6-29 19:34 发表
肿瘤切除,有手术机会的话就做手术,AFP是一个指标,我想应全面评估化疗效果,别灰心,一定有办法 的,听医生专家意见。

好温暧的话语,谢谢!我是3月6日做的切除手术。没想到AFP升得这么快。

现金
302 元 
是啊,听医生的,总会有办法的,先别急,做个B超看看,我母亲比你早一天手术,也该去查AFP了,现在是一个月一查。不敢大意。。

现金
1396 元 

美食大使

为什么进行全身化疗?有远端转移吗????如果没有,做介入不是更好。。。?个人观点。。。。

现金
2865 元 

一等功勋章

彩超可能还确诊不了你的问题,可能还要做个增强CT。既来之则安之,坦然面对!
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
2073 元 

一等功勋章

楼主好像是在武汉做的手术吧,之前看过你的贴,好像不怎么严重啊,怎么现在AFP这么高?先别着急,做完彩超再说。希望坚强,乐观!祝福中!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:40 , Processed in 0.014449 second(s), 11 queries , Gzip On.