15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 为什么没有起诉中科院的呢?
go

为什么没有起诉中科院的呢? [复制链接]

现金
205 元 
我也是考研过来的,也被歧视过。那时候还没有来到论坛,很多政策都不了解,虽然听过几次维权事件,但是感觉离自己很遥远!

现在看有这么多同胞受着歧视,有这么精英战友被社会孤立着,自己很痛心,也为自己痛心~!

关于人权过去总是说:西方资本主义对中国的污蔑! 现在大家怎么看呢?是不是真的是扑风捉影呢? 我们的人权状况怎么样呢????
到处受到歧视,连养家糊口的就业机会都没有!!
论坛中多少战友被歧视过,多少战友被迫换专业!
不要说食品类专业的战友被歧视,就连和食品略微沾边的生物,化工等也受到重点照顾!!试问有那个专业能彻底摆脱食品呢?哪个追溯起来不涉及到食品呢???
难道就是这点连带关系,就成为了企业拒绝我们的理由了吗?

看到海大的小师弟还在为考中科院到处奔波着,论坛里也有很多战友曾经被中科院歧视过!中科院凭什么这么牛逼啊?
入学受教育和就业是一样的,为什么我们能够和企业打官司,反而对中科院还是采取温柔的举动呢!

不狠狠的咬他一口,他是不会知道疼的!

现金
7838 元 
你怎么不去把中科院搞一下呢
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
205 元 

回复 2# 的帖子

我根本就没给中科院机会好吧!!!!!!

我不是当事人,没有报考中科院,这样你能理解不?

现金
189 元 
你海大的小师弟无尽悲哀啊。。。

跟中科院干到底了!

即使不去他那里读研,也要去打破这堵墙。。。

现金
205 元 

回复 4# 的帖子

好样的,是山东爷们!!!!!!!!!!春爷们!

现金
205 元 

回复 6# 的帖子

楼上的兄弟,你说如果战友报考中科院,被歧视!注意:中科院很阴险的以复试不合格拒绝,并非以体检不合格拒绝,那么我们该怎么搜集证据?去年浙大的兄弟不就是这样被变相拒绝了吗?

我们是不是应该因为证据不足(中科院变相歧视,我们很难收集到证据的),而放弃诉讼,还是应该明知道赢不了,还是要和他诉讼到底呢?

现金
51 元 
中科院好可恶,本来想报考来着,如今把我的计划全打乱了,真不知这博士还能不能读成!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:23 , Processed in 0.013742 second(s), 10 queries , Gzip On.