肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 总是被人遗忘
go

总是被人遗忘 [复制链接]

现金
42 元 
已经好几年了,我的病似乎已经被家人忘得差不多了吧,没人会关心我是怎么想的,我自己想不开的时候就一个人躲在房间里哭,一直也没敢找男朋友,现在我终于鼓起勇气接受了一个男生,他并不知道我的事情,我是小三,DNA阴性,好多年了,自己憋心里别提多难受了,又时候他想吻我,都被我拒绝了,我是担心自己也会传染给他,他一直问我为什么不行,我也说不上原因来,就一直躲一直躲得,想的心里也很难受,我是真的不敢说,他老让我和他一块出去吃饭,我就老拒绝,可这也不是办法啊,反正每次吃饭回来我就好有罪恶感的,就怕他被我传染了,我真的怕的要死,有时候我就自己在想还不如死了算了,与其这么折磨自己还不如永远的离开,烦,我不知道要怎么和他说这件事情,家人也都不在意,老说没事,可真要有事了就晚了吧,害怕,心情也不好,救救我吧!!

现金
211 元 
朋友,吃饭不会传染乙肝的,你想,如果吃饭能传染,他上学吃食堂,可能和一千多人一块吃,这里面起码有一百个携带者,他能不被传染吗?那中国乃至世界还有不被传染的吗?
接吻问题也不大,呵呵
如果你不想让他知道,想办法让他查一个乙肝五项,如果有抗体就万事大吉,没有的话就打疫苗。
祝你幸福
山东东营的,qq 7吧2七七20溜9
不顶白不顶,顶了也白顶!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

嗯是的!楼上的朋友说的很对,吃饭接吻是不会传染的,你就放心的吃饭约会,接吻没事的!让他去查下!有了抗体就没什么问题的!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
54 元 
没事的,你太敏感了,也想多了,可以找个合适的机会好好地和他说说,然后注射疫苗产生抗体,接下来就没什么事情了,我和我的女友就是这样经历的。害怕是没用的,所以不必害怕。是我们的总归会得到,不是我们的总会失去~缘来惜缘,缘去随风~

想必每个人耳闻目睹过身边的分分合合,难道仅仅是因为战友才分手的吗?

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

对楼上说的对!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 

纠正一下

头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 

现金
54 元 

回复 5# 的帖子

谢谢~  我经历过太多,自然就成熟了,虽然看起来很幼稚~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 02:18 , Processed in 0.014408 second(s), 11 queries , Gzip On.